• 七虹架 on LIPS 「...今回は私の持ってるMacのベージュ系リップをご紹介します..」(1枚目)
  • 七虹架 on LIPS 「...今回は私の持ってるMacのベージュ系リップをご紹介します..」(2枚目)
  • 七虹架 on LIPS 「...今回は私の持ってるMacのベージュ系リップをご紹介します..」(3枚目)

七虹架 on LIPS 「. . . 今回は私の持ってるMacのベージュ系リップをご紹介します🥀 ..」

. . . 今回は私の持ってるMacのベージュ系リップをご紹介します🥀 . . ベージュ系って使いにくいと思ってる方いらっしゃいますよね💭 . . 私もそうでした。リップなんて発色してなんぼだろ!とか😂 逆に血色なくなるじゃん!って。 そんな私が見つけた使いやすいベージュ系リップです!👄 . . . まずは左からカインダセクシー💄 ピンクがかったベージュカラー💋 すごく肌馴染みが良くて使いやすいのでオフィスメイクにも使えます😘 . . 次はクリームカップ💄 白っぽいベージュカラー💋 これが1番使うの難しいかなあ。 ギャルの方が使ってるイメージ🧏‍♀️ . . 次はニッキーズヌード💄 オレンジがかったベージュカラー💋 ニッキーミナージュとのコラボ商品です🧚🏻‍♀️ オレンジっぽいのですごく肌馴染みがよくて使いやすいベージュです!🧡 目元が印象的なメイクの時にこのリップを使ってあげると邪魔せずに、でも!オシャレな仕上がりになると思います🙆‍♀️ . . 次はリップガラスのアリアナグランデ2💄 くすみピンクベージュカラー💋 アリアナグランデとのコラボ商品🧞‍♀️ これは本当に可愛い😻♥️ これからの時期ではないけど秋冬にリップの上にこれを重ねて使うとすごくこなれ感が出てオシャレに仕上がります💜 . . 最後はランウェイヒット💄 コーラルピンクベージュカラー💋 1番使いやすいです!🙆‍♀️ ベージュ系なのにめちゃくちゃ発色がいいです👶 マットで肌馴染みの良いコーラルピンクカラーを探している方にぜひ使っていただきたいカラーです🥰 . . . これで以上になります🤤 . すごく説明が下手くそなので雰囲気が伝われば嬉しいです🤥 . 普段使ったことないカラーに挑戦してみてください🤗 . . . 次はMacのブラウンカラーを紹介したいなと思ってます😜🤎🤎🤎 . 是非コメント、❤️、フォローよろしくお願いします💜💜💜 フォロバ100%です🤍 . . 最後までご覧くださりありがとうございました💕 . . . #MAC リップ #リップ #MAC #ベージュ #フォロバ100