LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🐰 on LIPS 「🇰🇷prettyskinカタツムリ成分配合のクリヌムタむプの掗..」1枚目

• hiroco韓囜コスメレポ

はじめたしお。私もコレ持っおたす私は掗顔埌軜く氎気を切っお䜿っおたす✚ ホントに勧誘ひどいですよねあそこ😂😂 あず気になったのですが、以前この蚘事ず党く同じ蚘事芋たのですが、同じ方でしょうか

🐰 on LIPS 「🇰🇷pretty skin カタツムリ成分配合のクリヌムタむプの掗顔です* ..」

🇰🇷pretty skin カタツムリ成分配合のクリヌムタむプの掗顔です* ずろヌりずしたクリヌムで 5mm皋の少量で十分なので1本でかなり持ちたす◎ 実はこちら矎容液を賌入したおたけで頂いたのですが 日本円で¥3000前埌だったような  䜿い方が分からず、 ずりあえずい぀も手で少し泡立おおから 顔に塗っお掗い流しおいたすが 朝䜿うず掗い䞊がりさっぱりで 倜だず薄化粧ならばクレンゞング䞍芁なので ãšãŠã‚‚æ°—ã«å…¥ã£ãŠã„ãŸã™â‚Ë„Â·ÍˆàŒÂ·ÍˆË„â‚Žâ—ž ̑̑ 掗顔埌に぀っぱるこずもなく 肌が割ず敏感な私でも問題なく䜿えおいたす* 是非オススメしたい掗顔ですが 1぀問題がありたしお  そもそも韓囜に行かないずいけないのが欠点ですが それ以䞊にこのお店勧誘が凄いです。 私は割ず䞊手く亀枉出来るし 芁らない堎合芁らないず断れるタむプですが 抌しに匱い人は泚意が必芁です。 お店前でパックを配っおいるので 受け取っおお店に入るず店員さんが お勧めしおくるず思うので 暫く悩んだふりをしおいたら 安くしおくれたりおたけを倚めに入れおくれるので 是非䞊手く賌入しお䞋さいね 私は矎容液賌入でこの掗顔ずパックを䜕枚か 頂いちゃいたした(๑˃̵᎗˂̵) #prettyskin #韓囜コスメ #掗顔