1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイック&イージーリムーバーの使い方を徹底解説「 もう何年も愛用している キャンメイク ..」

りん
  • りん

もう何年も愛用している キャンメイク クイック&イージーリムーバー 何本目かわからないくらいリピートしています😍 使用方法↓ コットンに適量含ませ、爪を軽く押さえるようにして拭き取る。 ポイント↓ ラメを落とすときはコットンに多めに含ませ、しばらく爪に押し当ててふやかすとより落ちやすくなる◎ ◎とにかく落ちる ラメな厚塗りネイルも簡単に落とせる ◎コスパ キャンメイクなのでお財布に優しいし、結構量が多い ◎爪の乾燥がなし 爪の乾燥を防ぐエモリエントオイルが配合されているので爪に優しい ただ!! やっぱり匂いがきつめ😭 使うときは窓開けたり、換気扇つけたりしています。 #キャンメイク #ネイル落とし #リムーバー #簡単

• えむぴ

えむぴえ!CANMAKEのリムーバーこんなパケかわいいんですか〜😳! いいねありがとうございました🥺💞 またお邪魔させていただきますね👯‍♀️

• りん

りん@ayamochi_3l3可愛いですよね💕 匂いがきつめですが、、、、 こちらこそコメントまでありがとうございます😭♡

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

ネイルカラーリムーバーN

”厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイック&イージーリムーバー

キャンメイク(CANMAKE)