7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「hince大量買い!〜リップ編〜-----..」

ねこくま
  • ねこくま

hince大量買い!〜リップ編〜 --------------------------------------- #hince #ムードエンハンサーシアー S003 SPELL OUT S004 AMBIENCE --------------------------------------- hinceといえば#リップ もすごく有名ですよね! 今回は気になった2色を紹介します😊 私はあまりティント以外のリップは買わないのですが、 AMBIENCEの色味が可愛すぎて買っちゃいました! あとは夏に向けて#オレンジメイク したくてSPELL OUTの方も同時購入💄 両方めっっちゃ可愛い…! 乾燥しないし、ティントじゃないのにティッシュオフしても結構色残る(4枚目画像)し、塗り心地もスルスル塗れるしすごく良い!! 3枚目画像は塗りたての写真なのですが、 あれ?結構薄付き…って思って重ね塗り! ですが、30分ほど経つと徐々に発色してきてツヤも出てきて 塗りすぎた…ってなっちゃいました。 時間が経つと、塗った時のムラも完全になくなりツヤも出てきます! うるうるプルプルじゃないけどちゃんと保湿されてますよ〜な大人な唇になる!笑 リップの先端が超鋭利なので、唇の縁など細かいところも塗りやすかったです。 ティントじゃないリップもいいな…と思わされるアイテムでした💕 どうやらアイシャドウとしても使えるらしいです。 冬になったら005も買おうかな… ティント好きな人にも是非試してほしいアイテムです!

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ねこくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。