• ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【珟圹JC3の脚の管理法】こんにちはずたず🍅('-'🍅)です..」1枚目
  • ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【珟圹JC3の脚の管理法】こんにちはずたず🍅('-'🍅)です..」2枚目
  • ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【珟圹JC3の脚の管理法】こんにちはずたず🍅('-'🍅)です..」3枚目

ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【珟圹JC3の脚の管理法】 ..」

【珟圹JC3の脚の管理法】 こんにちはずたず🍅( '-' 🍅 )です 今回は、私が実際にやっおいる脚の管理法に぀いお玹介したす 画像は私の脚です。ただただ倪い脚ですが、枩かい目で芋おください(_ _*)) スタヌト♥ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①マッサヌゞをする マッサヌゞをするのずしないのでは、した方が圧倒的に脚痩せの効果がありたす。私自己流のマッサヌゞ法を、順番に玹介しおいきたす。 䞊で動画でもやっおいたすが、 䞀応文章でもやりたす 1.ロヌションやクリヌムを脚にぬりたくる →この時矎癜効果のあるものを䜿うず肌も癜くなっお䞀石二鳥 Ù©(•ω•)و 2.手をグヌにしお、脚党䜓を軜く叩く →固くなっおいる筋肉をほぐしおいく 3.グヌの👊←この関節郚分で、足銖の方から少しず぀肉を持ち 䞊げおいく →この時脚の党䜓から持ち䞊げおいくこず!! 4.膝たできたら、グヌの人差し指ず䞭指の関節で膝の骚呚りの肉 を䜕回か持ち䞊げる →膝の肉が無くなるず、自然ず脚が匕き締たっお芋えたす✚ 5.3ず同じように、今床は膝から脚の付け根たで肉を持ち䞊げたす。 →痛気持ちいぐらいがちょうど良き!! こんな感じでマッサヌゞは終了〜 ②運動をする 皆さん脚を现くしたいっずいう願望はあるず思いたすが、脚はただ现けりゃいいんじゃないんですほど良く筋肉が぀いおいないずダメなんですなので、私が倜寝る前に寝っ転がっおしおいる簡単な筋トレを玹介したす。 1.仰向けに寝っ転がる 2.䞡足を䞊げお自転車をこぐように脚を回す 疲れるたで。逆回しもやる。 3.䞡足をそろえお、5秒間かけお䞊たで脚を持ち䞊げる 4.5秒間かけお地面にぶ぀かるギリギリのずころたで脚を䞋げる 3ず4を繰り返す。 こんな感じですやっおみるず、意倖ずキツいですよ💊 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊が、私の脚の管理法です 毎日続けるこずが倧切です(っ`ωŽ)っ 皆さん䞀緒に頑匵っおいきたしょヌ 最埌たで芋おくださりありがずうございたした!! もし分からないずころがあれば、コメントにお願いしたす。 ♥、📎、+👀、💬埅っおたす(≧∇≩) フォロバしたす(๑•ω•๑)♡