おすすめは、コントロールリップベース お買い逃しなく!!! リップに青みと多色ラメを足す、しのばせラベンダーカラー 元祖リプモン鉄モンことプラチナチェンジャー ツヤ感、透け感が美しい✨
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール ピュアリーステイルージュ | 2,750円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第178位 | するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品 | 詳細を見る | |
コフレドール アクアシャインミニルージュ | 1,320円(編集部調べ) |
| 透明感と煌めきのあるミニサイズリップ。するすると塗れて、保湿力があります! | 詳細を見る | ||
コフレドール スキンシンクロルージュ | 2,970円 |
| 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
みみぃさんの人気クチコミ
こんにちは☺今回はデパコス!私の誕生日に販売された(運命❤w)イプサのリップスティックイプサリップスティック LE 02かき氷リップのぶどうです見た目は毒々しい感じですが、タッチアップしてもらったら思ったよりも可愛い‥上に、BAさんもちょうど...
- 2019.06.12
また投稿し始めたけど、ときめくものばかりで毎日楽しい!セザンヌの新しいカラー透け感ブルーラメ華やかピンクもうひとつのってるのは、DAISOのやつです笑さらっとしてて使いやすい粉感かなり、重ねても嫌みのないカラーとにかく、チラチラ輝くラメが可愛...
- 2020.03.01
超超超お久しぶりです!コスメは買ってたけど投稿するのがめんどくて(おい)こんなに間が空いちゃいました今回はレブロンキスグロウバーム1200円をご紹介したいと思いますこれ、PLAZAで先行発売されてて、ひとめみて気に入ってコーラルとピンク2こが...
- 2020.02.29
あん可愛いいいいいいこれ一目惚れで、何度も何度も何度も買おうとしてやめてたものですでもかわいくって手元に置いておきたかったので買っちゃいましたたまらないこれでプチプラヴィセやばいですデザインもいい色もいいスウォッチはみなさんされてるのでしなく...
- 2020.02.29
LUNASOLスムージングジェルウォッシュ洗顔料こちらは泡立たないタイプの洗顔料ですとあります優しいジェルで洗えます毛穴の汚れにいいと、雑誌の付録についていたのでためしてみて、現品買いました毛穴の汚れには、ごめんなさい全く変化がわかりません…...
- 2020.03.04
コロナウイルスの影響で、することがなくなった子どもたちが家でゴロゴロしてるので、私だけでも気分転換にいっちゃえ!と(なんて親)PLAZAまで行って来ました写真は二枚目汚いお肌と共に唇のアップあります一枚目のイラストは娘が描きましたママだそうで...
- 2020.03.04
商品詳細情報コフレドール アクアシャインミニルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 数量限定8色 “AQUARIUM”から着想を得た、ラインアップ。唇にピタッとフィットするラスティングルージュ。水面が光を受けてきらめくような質感と、にごりのないクリアな発色で口もとを彩ります。なめらかにのび広がり、唇にピタッとフィット。美しい仕上がりが続きます。ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)。多彩なカラーを気軽に楽しめるミニサイズ。
- カネボウ化粧品
- 2020/6/1(最新発売日: 2021/6/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅