A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「JuicyPangSparklingTin..」

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>
  • るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

Juicy Pang Sparkling Tint 今更感ありますが #オピュ の#ジューシーパンティント から #スパークリングティント が発売されていたので購入してみました😅 私が選んだ色は、 CR01 ナツメ RD02 ヤマブドウ です🥰 CR01は、オレンジブラウン、RD02はパーブルがかったローズ系のお色です。 もちろんティントなので色持ちは抜群。 ティッシュオフしてもしっかり色が残っています。 べとっとせず、サラッとした付け心地。だけど乾燥は気になりません😉 肝心のスパークル(ラメ)は、そこまで目立つことはなく、近づくとわかるかな、当いう程度です。ラメのじゃりじゃり感もありませんよ~👍 また、今回のスパークリングティントは、通常のジューシーパンティントと匂いが違う! だからなのか、口に塗ったときに「ん????なんか違う??」って思いました😮 よく嗅いでみるとリンゴの匂い! これまでのジューシーパンティントは甘い感じの匂いだったんですが、こちらは爽やかさがあります! 夏に使いたくなるリップ😆✨ ・・・コロナが落ち着いてマスクを外せたら、の話ですが・・・・😓 もうワタクシ、マスク生活そろそろ限界で・・・😢 リップを付けてお出かけできないストレスが半端ないです😭😭 お願いコロナ。 もう勘弁してくれ、私の大渋滞のリップのために😩 あ、ちなみにおまけで入っていたシャドウは… 残念ながら私には似合わなさそうな色でした😅 #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2070件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• SHU

SHURD02はお揃い❣️ 早くマスクなし😷生活をしたいねっ🥰

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@fctk1999お揃い、いえ〜い😁‼️ ほんと、いつになったら 「私のリップ見て!」と言わんばかりのメイクして出かけられるんだろ😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙仕方ないので家でリップ塗って楽しんでます😂 RD02お揃いです✨こちらのシリーズはマスクでも比較的使いやすくて気に入ってます✨

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@momo_kazu_aiそれしかないですよね😭 あとは、やっぱティント活用😁👍

• きい☻

きい☻初めまして❣️ フォローありがとうございます😊 他の投稿も見させて貰いました❣️ メイク綺麗すぎ👀✨ 因みに、このリップのヤマブドウお揃いです🥰

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@ki_iiきいさん✨ 無言フォロー、失礼しました😅💦 他の投稿も見ていただけたなんて…🤩 ありがとうございます😭 ヤマブドウ、毎日使いに最適な可愛い色どすよね😍 ほんと、全色買えばよかった〜笑

• グル

グルるあちゃんもパソカラ謎じゃない😂このラメ入りも可愛いよね❤️

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@guruguru_perfume_rpgほんと謎だよ🤣 この前ヴィセのやつで診断したら、4回とも違って爆笑🤣🤣🤣 知りたいような知りたくないような😜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ジューシーリップ💄💋私にとっては♡新しいです 😂💕 香りも🍎良さそう~😍 おまけでシャドウが♪ついてくるとは🤩 目頭に使えそうでは☺️

• るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>@norikodnh香り、いいです🥰 目頭かあ😮‼️ やってみる😁👍

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

るあ蔵<オータムカラーが好きなサマー>さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)