• ころころ on LIPS 「002番の1番暗い色です写真は上がリキッドタイプで、下が固形タ..」(1枚目)
  • ころころ on LIPS 「002番の1番暗い色です写真は上がリキッドタイプで、下が固形タ..」(2枚目)

ころころ on LIPS 「002番の1番暗い色です 写真は上がリキッドタイプで、下が固形タイプです。 ..」

002番の1番暗い色です 写真は上がリキッドタイプで、下が固形タイプです。 新大久保のザセムのショップで買いました。 ネットの方が安いと思いますが、色を試してみたかったので、お店まで行きました。 普段、日本製のファンデーションでは明るいライト系の色を選びますが、ザセムのコンシーラーは基本がかなり明るいので、赤みを隠すには1番暗い色でちょうどよかったです。 ニキビ跡には固形タイプを指でとってつけて、鼻の下やあごなど広い部分の赤みにはリキッドタイプをのばしています。 これを鼻に伸ばすだけで毛穴がいっきに隠れるのでおすすめです。 最近はこれがないと化粧が成り立ちません。 #theseam #ザセム #コンシーラー #カバーパーフェクション

ころころさんの人気クチコミ