• 葵 on LIPS 「こんにちはー!葵です!名前、変えましたー!!理由は特にないんで..」(1枚目)

葵 on LIPS 「 名前、変えましたー!! 理由は特にないんですけど、なんか、人..」

こんにちはー!葵です! 名前、変えましたー!! 理由は特にないんですけど、なんか、人間ぽい名前にしたいなーと思って 笑 葵(あおい)って名前、なんか、可愛くてかっこよくないですか?? てゆうか、昔の投稿とかで言ってる名前って変えた方がいいんですかね? よく分からんので一応、変えておきます! 今回は! 泡立てネット を紹介します! 値段 安い…。 私はどこで買ったのかよく覚えてないんですけど、たしか…キャンドゥだった気がします。私が買ったやつは2個で100円でした!お得! 楽さ これは、楽です。簡単! せっけんとかのせて、水軽くかけて、あとは泡立てる!結構すぐ出来ます! 泡立てるのにかかる時間 私からしたら一瞬!30秒くらいあれば出来ると思います。 (どんくらい泡立てるかにもよります!) 泡立ち ちゃんと泡立てればもこもこになります! メレンゲみたいな感じ‪ 前、ほいっぷるんとかも使ってみたんですけど、1番いいのは泡立てネットでした!泡立てネットの方が乾かしやすいし、場所をとらない! あと、楽な気がしました! ただ私からしたら泡立ちはほいっぷるんの方が上かなーと思いました! ちょっとちがうくらいなので、そんな気になりませんが! はい!今回はこんな感じです! ちゃんと泡立てると肌もきれいになる気がするので、これからも使っていこうと思います! 以上!葵でした! #泡立てネット #スキンケア