• 🍎林檎じゃむ🍏 on LIPS 「✚💁🏻お知らせ💁🏻✚おはこんばんにちは🍎林檎じゃむです✚今回は..」1枚目

🍎林檎じゃむ🍏 on LIPS 「✚💁🏻お知らせ💁🏻✚ おはこんばんにちは🍎 ..」

✚💁🏻お知らせ💁🏻✚ おはこんばんにちは🍎 林檎じゃむです✚ 今回はお知らせで 2぀お知らせしたいず思いたす😍 【1぀目🍏】 今回やりたい䌁画があっお、どっちにしようか迷うので 倚数決にしたいず思いたす💫 1぀目・👊男女👧に聞いおみたシリ〜ズ🗣 説明☆クラスの数人に沢山の質問に答えおもらう コヌナヌでございたす💋💗 これはいずれやっおみたいなず思っおたした✚ 2぀目・林檎じゃむ流🍎恋愛・女子力up🍎のコヌナヌ 説明☆女子力0の私が『林檎じゃむ仮名っお女子力 高いよねぇ』っお蚀っお貰えるようになった 秘蚣を玹介するコヌナヌです💛 誰か🊍「たぁ、いわゆるメスゎリラから女の子になる方法でふ 🍎私「   。 --------線-------- これが候補の䌁画です コメントで、どっちが良いか曞いおくれるずうれしいです✚ 締切は6月5日たで埅ちたいず思いたす。⏰ コメント無かったら   ( Ꙭ)  たぁ考えたす。 ぜひ曞いおください 【2぀目🍎】 2぀目はコラボに぀いおです👟 皆さんず仲良くなりたくお、コラボしおくれる人を 募集したいず思いたす これに぀いおは無期限で、これからの投皿にも「コラボしたい ずか曞いおくれれば提案をしたいず思いたす🍎 誰か🊍「おめェなんお、友達いねぇだろ。 私🍎 「       。 ぎえん 仲良くなりたしょヌ🥺🥺🥺ずもだち募集 --------線-------- これでお知らせは以䞊です ぜひお願いしたす✚ それでは✚ #コラボ #䌁画#女子力#聞いおみた ※締め切りたす

🍎林檎じゃむ🍏さんの人気クチコミ

2026幎08月20日(Thu)