LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🍎林檎じゃむ🍏 on LIPS 「✨💁🏻お知らせ💁🏻✨おはこんばんにちは🍎林檎じゃむです✨今回は..」(1枚目)

🍎林檎じゃむ🍏 on LIPS 「✨💁🏻お知らせ💁🏻✨ おはこんばんにちは🍎 ..」

✨💁🏻お知らせ💁🏻✨ おはこんばんにちは🍎 林檎じゃむです✨ 今回はお知らせで 2つお知らせしたいと思います😍 【1つ目🍏】 今回やりたい企画があって、どっちにしようか迷うので 多数決にしたいと思います💫 1つ目・👦男女👧に聞いてみたシリ〜ズ🗣 説明☆クラスの数人に沢山の質問に答えてもらう コーナーでございます💋💗 これはいずれやってみたいなと思ってました✨ 2つ目・林檎じゃむ流🍎恋愛・女子力up🍎のコーナー 説明☆女子力0の私が『林檎じゃむ(仮名)って女子力 高いよねぇ』って言って貰えるようになった 秘訣(?)を紹介するコーナーです💛 誰か🦍「まぁ、いわゆるメスゴリラから女の子になる方法でふ((」 🍎私「………。」 --------キリトリ線-------- これが候補の企画です! コメントで、どっちが良いか書いてくれるとうれしいです✨ 締切は6月5日まで待ちたいと思います。⏰ コメント無かったら…… ( Ꙭ) …まぁ考えます。 ぜひ書いてください! 【2つ目🍎】 2つ目はコラボについてです👾 皆さんと仲良くなりたくて、コラボしてくれる人を 募集したいと思います! これについては無期限で、これからの投稿にも「コラボしたい!」 とか書いてくれれば提案をしたいと思います🍎 誰か🦍「おめェなんて、友達いねぇだろ。」 私🍎 「…………………。」 ぴえん 仲良くなりましょー!!!!🥺🥺🥺(ともだち募集) --------キリトリ線-------- これでお知らせは以上です! ぜひお願いします✨ それでは✨ #コラボ #企画#女子力#聞いてみた ※締め切ります

🍎林檎じゃむ🍏さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)