• Mao on LIPS 「【質問】誰か私とコラボして下さる人いませんか?🥺【回答】・いい..」(1枚目)

Mao on LIPS 「【質問】 誰か私とコラボして下さる人いませんか?🥺 ..」

【質問】 誰か私とコラボして下さる人いませんか?🥺 【回答】 ・いいよ:71.4% ・無理:14.3% ・コメントで:14.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• るか🌙*゚

るか🌙*゚コラボしましょー!

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• Mao

Mao@r0u2k0a6大丈夫ですよ🙆‍♂️そんなに謝らないでください🥺日曜日なら空いてると思います☺️るかさんがしっかり時間取れる時でいいですよー😊

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraすみません🙇 明日予定入ってて別の日で空いてる日ありますか? 本当にすみません

• Mao

Mao@r0u2k0a6こんばんは!明日私はコラボ大丈夫です🙆🏼‍♀️るかさんは明日どうですか?コラボってどんな感じで投稿すればイマイチわからないんですが、よろしくお願いします🥺

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumura全然大丈夫です!

• Mao

Mao@r0u2k0a6コメント遅くなってごめんなさい🙇‍♂️昨日、明日学校だと言うことを伝えようと思っていたんですがバタバタしてしまいました😣午後からは厳しいです😥 ごめんなさい🙇‍♂️土曜日ならあいてます!私からコラボしましょって言ったのに予定合わなくてすみません🙇‍♂️

るか🌙*゚@maookumura明日の午後とか空いてます

るか🌙*゚@maookumuraはい

• Mao

Mao@r0u2k0a6いつが時間空いてますか?

• Mao

Mao@r0u2k0a6コメント返事明日でも構わないです( ¨̮ )

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumura大丈夫です!

• Mao

Mao@r0u2k0a6いつやりましょう?コメント遅い時間になってごめんなさい🙇‍♂️

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraやりましょう

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraはい!

• Mao

Mao@r0u2k0a6 良かったです❣️じゃあポーチ紹介で!

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraいいですね!

• Mao

Mao@r0u2k0a6わかりました!じゃあポーチの中身紹介とかどうですか?コラボとかしたことなくてどんなコラボが良いか分からないですが🙇‍♂️

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraなんでもいいですよ! お任せします!

• Mao

Mao@r0u2k0a6どんなコラボします?

• るか🌙*゚

るか🌙*゚@maookumuraはい!

• Mao

Mao@r0u2k0a6コメントありがとうございます🙌いいんですか!?😳

• ^_ ̫ _^

^_ ̫ _^コラボしたいです!! 後❤️と+👤ありがとうございます!!

• Mao

Mao@coral_blush_bd7gそうなんですね🥺大丈夫ですよ🙌機会があれば是非❣️

• ^_ ̫ _^

^_ ̫ _^@maookumuraあごめんなさい😣🙏💦 親にダメと言われてしまって、、 また今度機会があればやりましょう!

• Mao

Mao@coral_blush_bd7gルーティンとかどうですか?もし他にもあれば何でもいいですよ☺️

• ^_ ̫ _^

^_ ̫ _^@maookumuraどんな企画をしますか?

• Mao

Mao@coral_blush_bd7gいえいえ!コメントありがとうございます!いいんですか🥺嬉しいです( ¨̮ )

• ♡え む む♡

♡え む む♡始めましてかな? いいねありがとう〜🐈

• Mao

Mao@supreme_beauty_nq3103はじめまして🙌いえいえ❣️

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• Mao

Mao@marius0330_kazuya0809いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます❣️よろしくお願いします🙌

• 桜姫🌸

桜姫🌸フォローありがとうございます😭 わたしでよければ

• 桜姫🌸

桜姫🌸@maookumuraはい。大丈夫です

• Mao

Mao@fantastic_lips_as0いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます❣️投稿見たんですけど大丈夫ですか?🥺心配です。

Maoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)