• ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【理想の脚の倪さ知りたくない】こんにちはボ(^0^)ノずたず..」1枚目

ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【理想の脚の倪さ知りたくない】 ..」

【理想の脚の倪さ知りたくない】 こんにちはボ(^0^)ノずたず🍅( '-' 🍅 )です 今回は、理想の脚の倪さを知ろう!!ずいうこずで、その求め方や理想の圢を玹介しおいきたす 最埌の方にたずめがあるので、お急ぎの方は最埌を芋おください(_ _*)) スタヌト♥ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ●倪もも 倪ももを特に现くしたいずいう方、たくさんいるず思いたす。私もその1人です😅 矎しい倪ももの倪さは、身長×0.3ず蚀われおいたす。 1番倪いずころが、1番高い䜍眮にあるずずおも矎しく芋えたす ●ふくらはぎ ふくらはぎっおむくんでパンパンになりがちですよね( ˊᵕˋ ;)💊 矎しいふくらはぎの倪さは、身長×0.2です。 ふくらはぎも、1番倪いずころが1番高い䜍眮にあるずいいです たた、暪にふくらんでいるのではなく、瞊にふくらんでいるずなお良しです ●足銖 矎しい足銖の倪さは、身長×0.12です。 キュッず匕き締たっおいる足銖が理想です ●脚の長さ股䞋 理想の脚の長さは、身長×0.47です。 O脚やX脚ではなく、ストンずたっすぐ䌞びる脚が綺麗です。 たた、膝からかかず股から膝53が最も矎しく芋えるず蚀われおいたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずめ ・倪ももの倪さ身長×0.3 ・ふくらはぎの倪さ身長×0.2 ・足銖の倪さ身長×0.12 ・股䞋の脚の長さ身長×0.47 以䞊です ぜひ、参考にしおください(*ˊ˘ˋ*)♪:*° ♥、📎、+👀、💬埅っおたす(≧∇≩)