3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【kaerupyonさんから引用】“愛用歴..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストkaerupyonさんから引用】
かえるぴょん
かえるぴょん
1児のmama𓆏 カラーメイクが好きです〜🤤 𓊆 ブルベ夏 𓂃 奥二重 𓂃 色白 𓂃 インナードライ肌 𓊇

“ 愛用歴4年!!! ずっと使い続けたいアイライナー! リキッドアイライナー初心者の方にも…♡ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ディーアップ シルキーリキッドアイライナー   こちらLIPSさんを通じてディーアップさんから ブラウンブラックのカラーを頂いたので 手持ちのナチュラルブラウンも合わせて レビューしていきたいと思います〜𓂅 ˒˒ 今回頂いたこちらのアイライナー 私のメイク投稿をご覧いただいている方は ご存知の方もいらっしゃるかも知れませんが 1番使っていると言っても過言ではないくらい めちゃめちゃ愛用中!!! このアイライナーなんと言っても とっても描きやすい!!! コシの弱い筆のアイライナーだと 慣れていないと力加減が難しく ラインが太くなったり ラインの最後がすっと行かなかったりしがち…🤦🏻‍♀️ でもこのアイライナーは 筆にしっかりコシがあるので 本当に細いラインが描きやすく ラインの最後も綺麗に仕上がりやすい!!! 後、書いてすぐ乾いてくれるので せっかく綺麗に仕上がったのに まばたきでべちゃっとなっちゃった〜 なんてこともありません👏🏻👏🏻 後、良いところは描きやすさだけじゃなくて 耐久性も素晴らしい…! ウォータープルーフで水.涙.皮脂に強く 今まで使っていて滲んでパンダになったことは ほんとにありません🥺! すんごい泣いたりすんごい擦ったりして 落ちちゃった場合も滲むんじゃなくて ポロポロ取れてくれる感じなので 全然汚くなりません!!! 基本的に少々の汗や涙なら 一日中描きたての状態をキープしてくれるのに 簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント! 今回私が頂いたカラーはブラウンブラック! 私は黒のアイライナーを使うと アイライナー引いてます〜感がすごく 変に目立ってしまうのですが このカラーはブラックではないけど ブラウン過ぎずほんとにちょうど良く 目元が引き締まるカラーで私の中でど定番!!! とっっっても使いやすいカラーです🤭 ちなみに手持ちのナチュラルブラウンも がっつり寒色じゃない どちらかと言えば暖色よりのメイクで 目力を保ちながら少し柔らかい印象にしたい という時によく使っています☺️ お値段も1300円(税抜き)で ドラッグストアで買える アイライナーの中ではお求めやすい方! (安くて良いのが1番ですよね…) 安定のブラウン系なら 確実にディーアップさんがオススメですよ〜! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #提供_ディーアップ ” 【2020.5.27 時点】

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)