オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | |||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
Rii 𓏲さんの人気クチコミ
🖇Liese泡カラーのダークネイビー🦋☁️600円程度で買えました。一度使ったことがあるのですが良かったのでリピしました🛒ほとんど黒に近い色で染まってくれるので黒で染めたくないけど黒くしないといけない時(実習生とか💭)、大人っぽくしたい方にオ...
- 2020.07.22
𓂃写真はフィルターなし𓍲5/16発売のマイレッドルージュ🌹初めてヴィセのリップを購入しましたが、するする塗ることができて感動𓏧保湿されるのであまり乾燥の心配がなさそう私はブルベなので、似合うリップが欲しかったので04のベリーレッド系を購入🐩ツ...
- 2019.05.21
𓏲𓏲finoヘアマスク🧏🏻♀️♡髪を伸ばし中なのでずっと気になっていたヘアマスク!!今日買ってきました🌿(598円+𝚝𝚊𝚡)安くなってた🤤〜テクスチャーは重めかな量が多いし週1、2日で十分みたいなのでコスパいい!最高、、使ってみるとさらさら...
- 2020.06.09
𓏲BWオイルインキューティクルプッシャーペン𝟻𝟾𝟶円+𝚝𝚊𝚡𓂅20歳になり、肌と髪と爪のケアを頑張りたいと思ったのでこの商品を購入しました👏🏻⸝⋆最近すごくこの商品人気じゃないですか、、?もう一つのこれより100円程度安い商品の方を狙ってた...
- 2020.05.27
︴Bifestaクレンジングローションブライトアップ ︴300ml約800円🛁 全然アイシャドウ、マスカラが落ちないクレンジングを買って失敗してしまったので口コミのいいビフェスタのクレンジングを買いました🧴口コミってほんとーに大事ですね、、😿...
- 2020.06.30
ランバンのエクラ・ドゥ・アルページュ 30ml🌬やっと好きな香りをみつけられた、、!大人の女性な感じの香りがします🥂時間経つほどいい匂いだなと私は感じました。オードパルファムなので香りの持ちは良いです🌿◎デートの時、手首とうなじにワンプッシュ...
- 2019.10.14
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン