• maria(あんぬちゃん) on LIPS 「久しぶりにまたセルフで付けてみました😆💓お家で自分で付けら..」(1枚目)

maria(あんぬちゃん) on LIPS 「 久しぶりにまたセルフで付けてみました😆💓 ..」

久しぶりにまたセルフで付けてみました😆💓 お家で自分で付けられるからサロンへ行ってコロナで心配とかも無し!! 今回はなんと初めての下まつげにも挑戦!! 下まつげがあまり無く… (かきむしり癖があり抜けちゃう😅) 数本付けただけでも良きです💗💗 使用 ☑︎エアリーフレアラッシュ ☑︎Cカール ☑︎下まつげ 他のエクステにも挑戦したいな😆💭❤️ #カラーエクステ #セルフマツエク#セルフレイ #マツエク #eyelashextensions #つけまつげ #マスカラ #カラーマスカラ #selfray #selfgram #下まつげ #下マツエク #selflash #フラットラッシュ #セルフレイ @self.ray @self.ray.japan

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!フォローありがとうございました😊 フォロバしちゃったよん笑笑

• maria(あんぬちゃん)

maria(あんぬちゃん)@tkz32フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバ@mrair23いえいえお気にせず!目の形が綺麗でとても羨ましい限りです😌💭

• maria(あんぬちゃん)

maria(あんぬちゃん)@00_matsudaこちらこそよろしくお願いします😌 無言フォローすみません!!

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷よろしくお願い致します🥺❤︎❤︎

• maria(あんぬちゃん)

maria(あんぬちゃん)@ki_maruuu返信遅くなりすみません😭 無言フォローすみません💭よろしくお願いします❤️

maria(あんぬちゃん)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)