643092652501ff20e829a698 1585716750 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「「伏し目」に着目し、まつ毛を際立たせながら..」

Sarhto
  • Sarhto

「伏し目」に着目し、まつ毛を際立たせながらダマなにならず セパレートした上品なボリュームマスカラ。 「9°」の角度と「スクエアカット」ブラシで、目頭から目尻のキワまで塗りやすく、 ウォータープルーフで洗顔、ぬるま湯で簡単オフができます♪ まず、こだわりの角度が本当に塗りやすいです。 どの角度で塗ったらいいかわかるように親指面に印がついていて さ~さ~っと塗って、ぼりゅーぶマスカラにありがちなガッツリつく感じではなく 本当にお上品にボリュームを出してくれてダマにもならないです♪ ボリュームの量を調整しやすく、とっても自然きれいなにボリュームアップしてくれます。 ガッツリ盛りたいんだ!って方には向かないかもしれませんが オフィスメイクやナチュラルメイクにはすごく向いています。 今の流行としてもガッツリボリュームよりは自然なまつ毛が流行っているし、 とにかく綺麗さを求める方にはお勧めです。 まつ毛が下がりやすい自分ですが、これを塗ってまつ毛の下がりもなく 下地を使わなくてもカールキープ力もけっこうあると思います。 ただまつげ下がりやすい方はやはり下地も使った方がキープできるかと思いますが これだけでも朝ぬって夕方若干カール落ちるかなぁって程度 因みにお湯オフタイプでパンダになりやすい自分ですが そちらは優秀で、パンダ目にはならなかったです。 マスカラコートをしないとパンダ目になってしまう自分にはとても優秀~ アイライナーも良かったけど、マスカラもすごくいい♪ #K-パレット #マスカラ #ボリュームマスカラ #ダマにならない #上品シルク仕上げ #オフィスメイク #ナチュラルアイメイク #ウォータープルーフ #お湯落ち #1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ #提供

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2088件

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)