くるみ♪♡ on LIPS 「みなさん。 お知らせがあります。 ..」

みなさん。 お知らせがあります。 私実は、6年生で今受験勉強をしてるんです、… 最近勉強の方を、しっかりやんないと合格できないよって、ママに言われて 急ですが、 リップス やめます! まだ、仲よくなったばっかで本当に申し訳ない気持ちです。 また、受験合格して戻ってきます! 待っててください! みんな大好き💓♥️❤️ フォロー外さないで下さい。 もし戻ってきたときフォローできないので フォロー外してもいいですが、なるべく外さないでもらせると 嬉しいです。 少しの間仲よくしてくださりありがとうございました。 バイバイ~(-_-)/~~~~😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭💕💕💕😭😭💕💕😭💕💕😭💕😭💕😭👻♡♡♡♡♡♡♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

• くるみ♪♡

くるみ♪♡50分になったら消します。😭 それまでコメント返します。😭

• くるみ♪♡

くるみ♪♡消します! 7時になっちゃう-w-w バイバイ👋😭✨

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤうわあああぁぁぁぁー 仲良くなったばかりだからショック... 6年生だったのね 受験、頑張って💪 また1年後までフォロー外さず待ってるね泣 応援してる( o≧д≦)oファイトー!! 長文失礼しました💦

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭辞めちゃうの😭⤵⤵ 受験頑張ってね!! 帰ってきてね!?!? 待ってるよ❤❤

くるみ♪♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)