■msh(エム・エス・エイチ)ラブ・ライナーリキッド⚠️2017年発売の物です。メイクをする上でとっても苦手なアイライン。書きやすく滲みにくいアイライナーを探した結果たどり着いたのが、こちらのラブライナー❤︎まず筆が細くて目尻まで描きやすいです🙆♀️1回でしっかり色付くというよりは、重ねた方がはっきり綺麗に見えます。少し気になるのがアイシャドウの上から使用しているとインクが擦れてきてしまうところ…(手の甲などに何度か着けると復活します)そしてちょっと滲みやすいかもしれません💦発色、落ちにくさよりもラインの描きやすさや使いやすさ重視の方におすすめです◎#りりーのコスメ記録#ラブライナーリキッド#アイライナー#りりーのコスメ記録
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ「🎀msh ラブライナー リキッド ..」
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
🥀🖇 山 田 あ や ぴ ~さんの人気クチコミ
🎀theSAEMWCティント02アップルすごくリンゴの香りがして思わずペロッとしたくなります😳発色もとても良くてリムーバーを使わないと綺麗に落ちません!!LIVEに行く時とかあまりお化粧直しをしたくない時に塗って行くといいと思います🙌🏻
- 2018.02.16
🥀スウィーツスウィーツマシュマロクリアパクト色味展開は全部で3色あります🎨私が持っているのは01番のカラーです。これを使うと名前の通りマシュマロみたいなお肌に仕上がるし、マシュマロのような透明感のあるお肌にも仕上がります!パッケージもすごくかわいいです♡このパウダーを塗るとセミマット肌に仕上がります!私は持ってるパウダーの中でもこのマシュマロクリアパクトは上位3位以内に入るくらいすごくおススメのパウダーです🤗プチプラなので誰でも買えると思います!気になった方は是非買ってみてくださいね🙌🏻
- 2018.03.02
🎀CANMAKEパウダーチークスPW40すごくマットなチークでプチプラなのにこんなに発色が良いのは学生にとって嬉しいですね♡単色で使うのもかわいいですが上からピンクのチークを重ねるのもすごくいいと思います!!!
- 2018.02.16
🥀ミシャMクッションベース(ミルキー)こちら数量限定で販売されているものなので今売られているか分からないです☹️ミシャのクッションファンデーションと不二家のミルキーがコラボしたクッションベースです✊ミルキーということでクッション部分も白く匂いも少しミルクの感じがします!色味自体はほぼ透明ですが少しトーンアップされてる感じはあります!すごくみずみずしくて化粧水を塗っているみたいな感覚なので乾燥肌の方には特におススメです♡これを塗ると塗らないでは化粧ノリや持ちも違います!私はこのベースを塗った後いつもと同じ順番でメイクをして行ってます💄
- 2018.03.02
🎀クリアラストフェイスパウダー薬用オークルこのフェイスパウダーは薬用オークルなので肌荒れしにくく、ニキビ肌にもすごく優しいパウダーです☺︎色味は少し暗めなので肌が元々すごく白い人にはちょっと濃いかなと思います💦でもブラシにとって使うとちょうどよくなると思います👌プチプラなので、思春期で肌荒れに悩んでる学生さんにはすごくおススメです💗
- 2017.11.26
🎀フローフシLIP38°リップトリートメントこのリップを下地にすると上から塗るリップの発色が倍になります💗乾燥を防いで縦ジワも無くしてくれるので私は寝る前によく塗っています😊次の朝には唇の縦ジワが無くなってすごくぷるっぷるの唇になります💋今の季節はすごく唇が乾燥するのでいいリップを探している方にオススメです👍🏻
- 2017.11.26
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)