ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「〈✨購入品紹介✨〉スウォッチありDior公..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

〈✨購入品紹介✨〉 スウォッチあり Dior公式サイトで購入しました☺️ はじめは2本だけのつもりだったんですが、眺めているうちに欲しくなってしまい…lll_ _ ) 結局6本になりました♥ これで当分は唇がうるうる状態ですね(笑) (写真のピンクは前から使っている物ですが、ストックを購入しています!) Dior ·アディクトリップマキシマイザー 001ピンク 012ローズウッド 019トーキョーピンク 020ブラウン 約4000円 ·アディクトリップグロウオイル 012ローズウッド 015チェリー 約4000円 サンプルも豪華です✨ ミニサイズのミスディオールが超可愛い… 写真に撮り忘れましたが、新作のコンシーラーのサンプルももらいました! 〈購入話〉 はじめはオイルを2本買おうと思ってたんですけど、1本品切れだったんです。 1本だけ買うなら、サンプル欲しいし、ローズウッドも買っちゃお♡となりまして。 サンプル豪華でした。ミスディオールとミスディオールの新作、ローズ&ローズをGET。うきうきでした‪♪( ◜௰◝و(و "‬ また別の日。 狙っていたオイルが入荷していました! カートに入れるとまたよぎる「サンプル」……。 そっとサイトを眺めていると、マキシマイザーのブラウンとトーキョーピンクに出会いました。 「これ…げ、限定品」 前から気になっていた商品だったので、即カートに入れてしまいます。 さて、ここまでで一体どれだけお金が飛んで行ったでしょうか☺️ ご想像にお任せします♡ サンプルはまたしても豪華です。ミスディオールと新作のコンシーラーを選びました。しかも今回はおそらく男性用の香水まで付いてきました。 (※ドイツのDior公式サイトにて) これで何を言いたかったのかというと、 2回に分けて購入したのはサンプル欲しさではない、ということと、 Diorやっぱ可愛い💕ということです。 最高ーーーー!!!! これからちょくちょくレビューしていきます<(_ _)> #Dior#リップ#マキシマイザー#リップグロウオイル#購入品 #限定品 #デパコス

おすすめアイテムDior×リップグロス

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♥·momo·♥さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)