• 名無しのごんべい on LIPS 「初めまして🐱今日からLIPSユーザーとなりました「ドレミファソ..」(1枚目)

名無しのごんべい on LIPS 「初めまして🐱 今日からLIPSユーザーとなりました「ドレミファソラン」です! ..」

初めまして🐱 今日からLIPSユーザーとなりました「ドレミファソラン」です! 本日はLIPS投稿記念日🎂ということで、私の自己紹介をしていきたいと思いマス✨💍✨ それでは~よーいよーいドォーンダヨォ🤘 🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 はい! それでは本題へ入っていきたいと思いますル まずはわたしの年齢を暴露(?)しちゃいたいと思います。。。 わたしの年齢は12歳です(^o^)/ わたくしは早生まれなので、やっと周りの子に追いつきました😱💦w 続いて、みなさんが(多分)気になったと思う?彼氏( ☆∀☆)のことについての少しお話ししたいと思います! 告白したのは、私からなんですけど、その告白の仕方が黒歴史万歳🙌みたいな感じになっちゃって…ピエンΣ(ノд<) その告白方法は 公開告白… なんですよ…🙃 卒業式に本当は、手紙で告白しようと思ったら、 コロナの関係で3月にいきなり休校になってしまって… で!本当は、3月中に学活でお楽しみ会をやる予定だったんですけど…👍️ 元々はその学活で(公開告白…・゜・(つД`)・゜・)をしようと思ってて、でも、まぁ、休校になっちゃって… それで卒業式にやることになったんですけど、 で! で! もっと恥ずかしかったのは…… 先生が告白シーンをカメラで🎥 撮ってた ので…す…☺️ ま、とりあえず黒歴史がまた一個増えたニューすでした😆 ちなみに彼氏♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪とは違うクラスでした(ノ´Д`)ノ でも、同じクラスだったら、気まずすぎたので 私的には違うクラスで良かったな☺️って思ってます✨ (あとは何を紹介すれば良いんですかね…) あ、私はTWICEのミナ押しでーす! 仲間がいたら、❤️📎💬 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー! あとは……まあ、 こんな感じですかね😃 もし、何か質問があったら、 コメント欄にお書きください! リクエストがあったら、質問コーナーもやる予定です❗️ では、こんな感じで自己紹介を終わりたいと思いますぅ もしよかったら、フォローよろしくおねしゃす!(*^^*ゞ ちなみに、今月中は毎日投稿する予定ですので、お楽しみにィー BYE-BYE(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ #初投稿 #自己紹介 #彼氏持ちw #ドレミファソラン

名無しのごんべいさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)