スキューズミーグロッシーピンクコート

• グロッシーピンクコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキューズミー グロッシーピンクコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「皆さまこんにちは。この透明のが見つかりませ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 この透明のが見つかりません。 (」゚Д゚)」オ────イ!! と、思ったらこれじゃない?(・ω・*≡*・ω・)? SQUSE ME グロッシーコート 1本に5つの機能 オールインワンで時短ネイル 「ベースコート」「ネイルカラー」「トップコート」「爪補強」「潤いケア(保湿)」の5つの機能がこれ1本に!セルフネイルにかかる時間を大幅カット! トップコートに使うと、どうしても響くので、新しい透明トップコート( ゜д゜)ホスィ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごー!つやんつやん!!✨✨🌟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うふふ♡すぐネイルしちゃったけど、お?撮っちゃう?ってなった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ジャス

ジャスさやねぇ♡お元気(*´∀`*)? わぁーぉ🤩やはり、素敵ステキ💓 ツヤツヤいい(*´Д`*)ホスィ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8じゃすちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ツヤツヤ( ゜д゜)ホスィ?笑クリアってえーよねぇ←すぐ塗っちゃうけども笑

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎これひとつでも綺麗な爪に魅せれそうですね🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥン爪がピンクってかわいいですよね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡何より手が美しい😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様♡(*/ω\*)キャー!!ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ清香さんの手と爪綺麗イイオンナ感溢れでてる♡ これ違う色使ったことある! 1本でトップコート不要でナチュラルで上品ネイルになって便利よね😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips溢れ出てる?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑ありがと! (((uдu*)ゥンゥン便利だね!すぐ上に塗っちゃうけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗な爪だ✨(*´ω`*) 透明なやつ…ネイリストの クイッククリスタルコートってやつ?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2四角いやつ?グルちゃんもがほちゃんもオススメしてる??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq あ、そうそれ! 私もほしくてクリップしてんの❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2やばい!これのシリーズだとばっかり思ってた笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq でもこれも綺麗だね✨ 色がついてない方が下の色を邪魔しないからやっぱり透明も欲しいよね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(((uдu*)ゥンゥントップコートはほんと大切だもんね。まだまだ度は続くー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUつやんつやんだねっ🥰 清香さんのお手てがキレイでそっちに目がいっちゃう😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999つやんつやんヾ(*´∀`*)ノキャッキャすぐ濃いヤツ塗っちゃうけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

renaつやつや~ヾ(*´∀`*)ノ✨ ちょっと色ついてるんやね~ キレイ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid自爪ピンクってだけで女子力高い気がしてくる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしこれのピンクのん持ってる😆💓 色んな色あるよね❓紫にも惹かれた💜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215あるね!あるね!ラメ入ってるのもあるもんね!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sayaka714obqあぁー( ゚д゚)ホスィ❣️❣️(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215みよちゃん( ゜д゜)ホスィ上手だよねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sayaka714obqめっちゃ使ってしまう🤣 特に名前に( ゚д゚)ホスィ付いてる人には🤣‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン何人かいるね!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜爪の形といい、長さと言い、ツヤといい、全部綺麗🤤❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kyoya_aotsuki蒼ちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (*/ω\*)キャー!!ありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ歓喜!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟綺麗な手元~💅😍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます!すーぐ濃い色塗っちゃいましたが笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》これずっと気になってるけど使ったことないんですよね〜🤔 つやつやだ😳 他にも色ありますよね!確かボルドーとかパープルもあったと思う! 限定かもですが💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41お。速乾は間違いなしよ♡ (((uдu*)ゥンゥンラメも出てるね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ指も爪もお肌ももう綺麗すぎてうっとりです!!道行く人ふりかえりませんか?私清香ちゃんが目の前通ったら絶対ついていきます(/ω\*)︎💕︎💕笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619んーん。全然!笑 ただ、昔のドラえもんみたいな声で大きいから、それで振り返るのはある!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ じゃあ、旦那さんとワンちゃん達おうち連れて帰ってみんなでご飯食べよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq昔のドラえもんみたいな声❤笑 清香ちゃん面白いです(/ω\*)私絶対フラフラ~ってついていっちゃう笑 ぜひ一緒にご飯食べたいです😍❤️ わんちゃんめちゃくちゃ甘えんぼだから 甘やかしてください笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619そー。めっちゃ似てます笑 たくさんでご飯食べると楽しいですよね! うちは、実家のわんこがよくお泊まりに来てるんですけど、寂しがり屋でワガママ女王です笑

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

パラドゥ

ジェルトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

速乾性トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

スキューズミー

グロッシーコート

ベース コート

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)