0ab1e44fbbdc041964c35629 1563479777 thumb

ukaネイルオイルベーシック

• ネイルオイルベーシック/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルベーシック/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルベーシック/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルベーシック/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルベーシック(ネイルケア)の口コミ「今回ご紹介する商品は【ukanailoil..」

さくらこ
  • さくらこ

今回ご紹介する商品は 【uka nail oil basic】です! こちらの商品は名前の通りネイルオイルに なります! こちら頂き物なのですが、毎日のように洗濯や食器洗いやご飯作りなど、とにかく水を触る機会が多く爪が乾燥している感じだったのですがこのネイルオイルを使用してからは乾燥しなくなり、爪が綺麗になった気がします! もはやオーガニックって所でもう効いてる!って思ってしまいます。笑 サイズも小さいので、外出先にも持って行きやすく外に居ても爪の乾燥が気になったらすぐ塗れます! 香りは柑橘系の香りになります! サッパリした匂いで全然しつこい香りではないです! ただ、付けたては匂いが強めかな?と思ったので、香水を付けている人や香り付きのハンドクリーム塗っている人だと匂いが混じってしまうかもしれません! あとは、ローラーが付いているのでスルスル塗れてつけ心地抜群です!!! また、ドバッと出ちゃう事やつけ過ぎたという事がないです! オイル感強いと昼間に塗るのは少し抵抗が あるのですが、こちらの商品は塗った後に すぐに馴染んでくれるので、オイルだけど 嫌なオイル感ではないです! もちろん保湿はしっかりとされています! とにかく小さくてコロコロしている感じも 個人的に好きです! 自分ではネイルオイルにあまりお金をかけられないので、今回プレゼントでくれた友人に感謝です! 最後まで読んで頂きありがとうございました!

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• さくらこ

さくらこ@yuna_0810_0317ありがとうございます🙇‍♀️ 私もフォローさせて頂きます😊

ネイルケアランキング

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

さくらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルベーシック

2009/10/1
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
[ウカ ネイルオイル ベーシック] エッセンシャルオイルが入っていない、香りを抑えたベースのみのネイルオイルで、ほんのりバニラが香ります。 お食事の時、マッサージをしたい時などシーンを選ばずオールマイティに使えます。アルガンオイル・スウィートアーモンドオイル・ウィートジャムのこだわりのブレンドです。敏感肌の方、お肌がひどく荒れてしまっている時、ネイル以外にもリップバームの代わりになど幅広くお使いいただけます。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべてオーガニック素材を使用。合成保存料・合成香料等は一切加えていません。 顔に触れることの多い指先は勿論、リップオイルとしても安心して使うことができます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。
アーモンド油、アルガニアスピノザ核油、コムギ胚芽油、バニリン

2020年06月04日(Thu)