7f0eabbe35abf72b4325e343 1544011407 thumb

3COINSスリーコインズ

• スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS スリーコインズの口コミ「【ポニーテールにひと工夫加えたい方にオスス..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

【ポニーテールにひと工夫加えたい方にオススメ💓】 リボン大好きなのですが、 何これ可愛い~💓と思い即カゴにぶち込みました✨ (ちなみに購入したのは余裕で自粛前です💓) ポニーテールってマンネリしがちじゃありませんか…?? なので私は可愛いリボンをつけてテンションブチ上げてます⤴︎︎💓 これは持ってる中でも上位で好きなリボンです!🎀 ゴムにリボンが着いてるやつもあるじゃないですか……💦 あれリボンが好きな位置に来なくてちょっと苦手なんです😭 ですがこれは好きな位置にリボンを刺すだけなので とっても楽ちんです☺💓 後ろでくるりんぱ3連続でしてそのゴムのところに、 3つつけたらプリンセスみたいになりそう!!! 次もしスリーコインズに行けたらまた買おうかなと 思ってます(笑) 本当に付けるだけでめちゃくちゃ可愛いので、 是非試してみて下さい💓 #スリーコインズ#ヘアアレンジ#アクセサリー#プチプラ#リボン #ピン