963a731c017146fa2fc2b688 1561630505 thumb

Too Facedジューシー マット ロングウェア リップスティック

• ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー マット ロングウェア リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ジューシー マット ロングウェア リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「TooFacedJuicyMattesLo..」

ちいめろ
  • ちいめろ

TooFaced JuicyMattesLongwearLipstick💄 ¥2,700+tax ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 今回はTooFacedの大人気リップ、 JuicyMattesLongwearLipstickの 『ゲット ユア フリーク オン』と言うカラーの レビューをしていきます✨ 始めに、TooFacedは世界30カ国で展開されている カリフォルニア発のコスメブランドです☺︎ 2019年の夏(?)に日本へ初上陸しました👏 何と言っても見た目が可愛い…💓💭 とっても高級感のある、でも女の子らしく可愛い 見た目が持ち歩くにもウキウキします😆 お値段は高めですが、私は買って大活躍です! リップ本体に桃の柄が入っています🍑 匂いはピーチとイチジクミルクの香りみたいです。 この香りは好き嫌いが分かれそうだなぁという 感じがします。。😇(結構甘めな匂い。笑) 名前の通りマットリップになっております! カラーは、1度塗りでもバッチリ発色◎ 歯紅に気を付けないとカラーが濃いので ガッツリ歯に付きます(笑) でも色持ちも抜群だし、カラーも20色展開と たくさんの色が出ているので、 自分に合う色が見つけやすいです☺️ 買う時に迷って迷ってこの色に決めたので、 他の色も欲しいなぁと常々思います(笑) ポンポンと塗ると柔らかい印象になるので、 その日のメイク・気分によって 塗り方を変えるとイメージが変わって良いです🙆🏻‍♀️ こちらは、ゲット ユア フリーク オンと言う カラーですが、紫ピンクと赤紫の間 みたいな色をしてます💭 本当に可愛くてオススメです🥺 #toofaced #トゥーフェイスド ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー  / Too Faced

ピーチパフ ロングウェアリング マット リップカラー

ステイオンバームルージュ

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

ちいめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ジューシー マット ロングウェア リップスティック

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)