• ひめ on LIPS 「お久しぶりです。久々の雑談タイム!!いえい!この前久々にフルメ..」(1枚目)
  • ひめ on LIPS 「お久しぶりです。久々の雑談タイム!!いえい!この前久々にフルメ..」(2枚目)

ひめ on LIPS 「お久しぶりです。久々の雑談タイム!!いえい! ..」

お久しぶりです。久々の雑談タイム!!いえい! この前久々にフルメイクしてみました。と言っても妹に「二重してみて良い?」と。 生まれてこの方したことが無かったし、普段目蓋重い一重より奥二重人間にとって無知の領域でしたが、何事もチャレンジだ!!としてもらったのです。 意外とナチュラルな二重になりました。そしてシールタイプので二重になれました。テンション上がったのかメイクしようと姉妹でわきゃわきゃ。 ガソゴソコスメ(2枚目写真)を取り出して(妹に内緒で買ったコスメバレ事件プチ発生)、片目妹にメイクしてもらい、お手本見ながらフルメイクに。(ちょっとフルメイクの画像ね、妹に鬼加工されたのしかないから悲しみ) ナチュラルかつメイクしている感のあるメイクになりました。 お休みの日たまに二重メイクしてみるのも良いかな?そんな事を思った私でした。 まずは二重にする工程に慣れたいと思います。 後ブラウンマスカラあと少ししかないであかーーんとなったので新しく買おうと決意した私です。 デパコス買ってみたいなーでもなんだかんだプチプラになるんだよなーとゆるゆる思考です。 皆さまのオススメブラウンマスカラ教えて下さい!! コメント待っています📝 長々だらだら話しましたが、これにてアデュー!!

ひめさんの人気クチコミ