• Mao on LIPS 「【質問】おすすめの香水教えてください❣️【回答】・ある:75...」(1枚目)画像を拡大

「【質問】おすすめの香水教えてください❣️【..」

Mao
  • Mao

【質問】 おすすめの香水教えてください❣️ 【回答】 ・ある:75.0% ・ない:8.3% ・コメントで:16.7% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• さくら

さくら¥1200〜1600 フィアンセ、フェルナンダ ¥1800〜3800 SHIRO とかがオススメです❤️

• Mao

Mao@pink_glow_4x7値段までありがとうございます✨どれも気になります👀

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓フィアンセのピュアシャンプー??のボディミストいいよ!(初コメだったらごめん🙇)

• Mao

Mao@0609yuna初コメありがとう✨フィアンセの香水気になります👀

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@maookumura超いい匂いなので是非買ってみてください!!笑 1200円くらいで買えますよ!薬局で私は買いました!

• Mao

Mao@0609yunaいい匂いなんだろうな~✨値段までありがとう! 薬局で探してみようと思う❣️

YUNA🌵💓@maookumuraうん!!是非是非♡♡

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。フィアンセの石鹸の香り これガチで石鹸。笑 でもフィアンセシリーズ、1000円くらいするけん、ボディーファンタジーとかが良いかな〜 ボディーファンタジーはスイートピオニーがいい香り ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• Mao

Mao@haruka0329香りまで教えて下さりありがとうございます✨ボディファンタジーのスイートピオニーチェックしてみようと思います!

• けろっぴ‪‪☁イエベ🌸

けろっぴ‪‪☁イエベ🌸Diorのブルーミングブーケめちゃ女の子って感じの匂いです🌷

• Mao

Maoコメントありがとうございます!Diorめっちゃ気になります👀

• ライジュ

ライジュコメント失礼します。 フィアンセのボディミストのシャボンの 香りがお勧めです。

• Mao

Maoコメントありがとうございます!フィアンセのボディミスト今度探して見ようと思います❣️

• るか🌙*゚

るか🌙*゚コメント失礼します フィアンセのボディーミストオススメです! 匂いもキツすぎないので学校につけていっても大丈夫です 私も学校につけていってます

• Mao

Mao@r0u2k0a6コメントありがとうございます✨学校につけていける 匂いなら良いですね❣️

Maoさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)