Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「最近炭酸水を飲むようにしたので、それに入れ..」

megulemon
  • megulemon

最近炭酸水を飲むようにしたので、それに入れる用に購入しました✨ 元々、味が薄まるのが嫌で氷はあまり好きではないです… 炭酸水も味気なくて物足りないと感じますが、このキューブ入れると凄く可愛いので、目で楽しめます! 映えるし、味も薄まらない、繰り返し使えるので、買って損は無かったと思ってます😋 #アイスキューブ

• みるくてぃー

みるくてぃーこんばんは🌛 私もアイスキューブ持ってます🎶 見た目もいいし、薄まらなくていいですよね😄

• megulemon

megulemon@fresh_blush_yurこんばんは!コメントありがとうございます! 他にも可愛いの探して集めたくなります😊

• みるくてぃー

みるくてぃー@megulemon0120わかります🎶 私は夏に学校に持っていく水筒に入れてます😄

• megulemon

megulemon@fresh_blush_yur水筒にも使えますね!私も夏になったら水筒に入れて使います😊

• みるくてぃー

みるくてぃー@megulemon0120そうですね~ 個人的におすすめです😊🎶

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%私もアイスキューブ愛用してます!! ちなみに動物?のを使ってます🙌😁

• megulemon

megulemon@shiny_rouge_se3nこんばんは!コメント有難うございます! 動物のキューブあるんですね🥰

megulemonさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)