1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)の使い方を徹底解説「“愛用中 ボリュームマスカラ💕” ..」

きょう
  • きょう
  • イエベ 春

“愛用中 ボリュームマスカラ💕” 『FASIO パワフルカールマスカラEX』 【○なところ🐼💕】 ・ブラシが細かくて睫毛1本1本にマスカラがつく ・細い毛や短い毛にもしっかりつく ・二度塗りしなくていいくらい濃くつく ・ウォータープルーフで落ちにくい ・長時間経ってもパンダ目にならない ・とにかくボリュームが出る ・下睫毛にもしっかりボリュームが出る ・ボリュームが出るのにダマにならない ・カールが持続する 【△なところ🐼💦】 ・長さは出ない ・ナチュラルメイクや学校メイクには不向き 【私の普段の使い方】 マスカラ下地や美容液を塗り乾いたあと、睫毛の根本だけ先にビューラーで上げて、マスカラを塗る。 黒目の上→目頭→目尻→下睫毛 の順番で塗り、目のバランスを見ながら塗っていく👀✨ 最後にビューラーで睫毛を上げて完成! 【個人的感想】 ファシオのマスカラを使うのはこれが2本目! 1本目は実は買って間もない時に紛失してしまい💧 ボリュームを重視してこのマスカラをチョイスしましたが、 思ってたよりガッツリマスカラがつく感じ! 個人的には睫毛はしっかりめにメイクしたいので、なかなかいい😌 ただ長さがでないので、繊維入りのマスカラ下地で先に長さを出して、その上からこのマスカラを塗るようにしてます💜 #FASIO #ファシオ #ボリュームマスカラ #ウォータープルーフ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、バッチリキープ!”

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1964件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きょうさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)

FASIO(ファシオ)