• きり on LIPS 「こんにちは。こんばんは。おはようございます。きりといいます。長..」(1枚目)

きり on LIPS 「 きりといいます。 長らく放置しておりました。 ..」

こんにちは。こんばんは。おはようございます。 きりといいます。 長らく放置しておりました。 その間にコメントをいっぱい頂けてたのですが、時間が空いてしまったので❤だけ飛ばさせていただきました。 皆様いかがお過ごしでしょうか? 私はコロナ関係で在宅ワークとなり、元々引きこもりだったのが加速しています。 私は今アスレチックに行きたいです(引きこもりの反動?) 緊急事態宣言は解除された地域ですが、コロナが怖いのでこれからもしばらくはあまり外に出歩かず、人の多いところに行かず過ごす予定です😌 緊急事態宣言解除された地域の皆様、あまり羽目を外すに、まだコロナの脅威は去ってないことを頭において生活してくださいね。 解除されてない地域の皆様、お疲れ様です。 まだしばらくかかりそうですし、大変かと思います。たまにはベランダに出て日向ぼっこするなどして太陽光に当たってくださいね。 ところで皆様、10万円の給付金をどうされますか??? よかったら用途をコメントに書いてくださいね😌 またそろそろ投稿していきたいなって思ってます👋🏻

きりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)