• 黒猫 on LIPS 「足がガサガサ女子力欠落気味の黒猫です。#はいてみたらローション..」(1枚目)
  • 黒猫 on LIPS 「足がガサガサ女子力欠落気味の黒猫です。#はいてみたらローション..」(2枚目)

黒猫 on LIPS 「足がガサガサ 女子力欠落気味の黒猫です。 ..」

足がガサガサ 女子力欠落気味の黒猫です。 #はいてみたら ローション 60 こちら#今日の購入品 です❁︎ 近所のドン・キホーテのお値下げ品 定価900yenが➯➱➩なんと400yenにっ‼ 靴下状になっているビニール袋に足を入れて1時間… ローションが入っているので、ちょっぴり冷たい。 匂いはそこまで気にならないけど、よくある薬品臭。 黒猫は嫌いじゃないので、1時間平気でしたっ✩.*˚ ただ末端冷え性の黒猫は暖かくなってきたこのタイミングでさえ、 1時間後のはずした時には足が袋に入っていたとこだけ真っ赤。 お風呂でローションを流す際も、冷えか何か、ピリっとしました 汗 効果が出るのが明日~1週間以内のようで。 ポロポロ剥がれるそうなので、楽しみです。 なんせ、パッケージに惹かれすぎました 笑 画像1参照\(^o^)/ ドラッグストアでよく見る赤い箱のベイビーフット…??でしたっけ。 あちらは税抜き1600yen… 1回で1600yen… 1600yen…←← えぇ、ケチりましたとも。 だって4倍もするやんけ… お財布さんも黒猫さんも号泣ものですよ。 それに初めてこういうの使うし…お試しさっ←言い訳がましい。 こちらのレビューはまた1週間後に追記しますっ∩^ω^∩ なんで今★4なのかといいますとーっ‼ はずした時、既に若干足がつるつるしたなぁと感じたためです! まだ角質が剥がれたというわけでなくて、その観点のみと期待値。 --------ここから1週間が経過した追記です-------- とってもとっても期待して、楽しみにしていたのですが… 黒猫の足の裏の角質が剥がれ落ちることは無かったです⚡ ほんとに何の変化も無かったです。 使った当日、足の裏が少しつるりんってした程度。 評価変更します。 一応つるりんしたから★4から★2へ。 求める期待値が高すぎたぁ… がっかりでした。

黒猫さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)