28f4557a089e5cc4b78ef5f3 1580364761 small

KATEマンガジェニックライナー

• マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE マンガジェニックライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「2枚目、シャドウの写真とスウォッチあり✨ぜ..」

来夢
  • 来夢

2枚目、シャドウの写真とスウォッチあり✨ぜひご覧下さい✨ 漫画みたいな大きい目になれるって本当⁉と、半信半疑で購入しました😝 でも、使ってみてビックリ💨 本当に簡単にデカ目になっちゃいました‼ ちなみに写真のafterはマスカラなしです💕 (写真はなるべく白目の位置が同じになるように並べたんですけど、もしずれちゃっていたらゴメンなさい💦) このアイテムのgood point👌 🐝説明文通りにやればいいので簡単! 🐝セットなので統一感がある! 🐝間違えなくデカ目になる! いろいろ、好きなpointはあるんですが、なんと言っても最大の best pointは👌 🐝🐝アイナイナーが描きやすい!! 元々、私は狭二重なので目頭側までラインを入れると二重幅が潰れてしまい、かえって目が小さく見えるし、睫毛の隙間を埋めるということも、睫毛が固くて隙間にライナーの先も入れる事が出来ずに不可能だったんです💦元々、量は多い方だしいいや、と思っていたけど......。 これに出会ってから睫毛の間を難なく埋める事が出来るようになりました👏筆だからなのでしょうか?以前、ケイトでジェルのアイライナーが出ていて、それも筆でしたが、私が不器用なのかベターとなってしまい私には合いませんでした(泣)でも、これはパウダーなのでベターとなることもなく自然に埋める事ができるんです!!💕 色も黒なのにそこまでキツい印象にならずに本当に気に入っています✨✨ ちなみに、拡大鏡使っています!コンタクトを入れると、睫毛の間なんて見えないんですよ〜💦💦 同じような悩みの方、ぜひ拡大鏡使って下さい!私は、以前の『美人百花』の付録を使っていますが、100均でも売っていますよ💕

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

来夢さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マンガジェニックライナー

ペンシルアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)