75447b12b0a95511a6c5988e 1617080478 small

SISTER ANNスマートウォータープルーフマスカラ

• スマートウォータープルーフマスカラ/SISTER ANN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートウォータープルーフマスカラ/SISTER ANN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートウォータープルーフマスカラ/SISTER ANN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラ(マスカラ)の口コミ「YouTubeの広告でみて、半信半疑で購入..」

さかな
  • さかな

YouTubeの広告でみて、半信半疑で購入したマスカラです! 結論としては、とっても良かった❤️ 私はカールキープ力を重視して、マスカラを選んでいます! そのままの使用でもカールキープ力があるのですが、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを使うとさらにカールが綺麗に長持ちしました✨ まぶたが被って落ちやすい私のまつ毛も一日中しっかりキープ! そして塗りやすい上に適度にロング効果を出してくれて綺麗な仕上がり😍 もちろんウォータープルーフで滲みません! しかも、まつ毛を伸ばしたいけどがっつり繊維入りは嫌いというわがままな私 しかし、このマスカラはほぼ繊維なし! そのため重ねてもナチュラルに仕上がります👏🏻 今のところ、カラー展開はブラックのみですが、ほかのカラーも出ると良いな🙏 強いてマイナスポイントを出すとするなら ボリュームくロング のため、ボリューム重視の方には不向きかも😣 まだ、口コミが少なく不安に思う方もいらっしゃるかと思いますが、たくさんの方に試していただきたいと思えるマスカラでした😁

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラ

マスカラ
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    弾力のあるスマートブラシでどんな目元にも完全密着!サッと塗るだけでボリューム+カール+ロングラッシュ!
    • シスターアン マスカラ
    イソドデカン, トリメチルシロキシケイ酸, タルク, セレシン, パルミチン酸デキストリン, マイクロクリスタリンワックス, ジステアルジモニウムヘクトライト, 酸化鉄, ポリプロピルシルセスキオキサン, 炭酸プロピレン, シリカ, (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン, 水添ポリイソブテン, ナイロン-66, トリエトキシカプリリルシラン, カプリル酸グリセリル, 酸化チタン

2021年04月22日(Thu)