LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • misaki🎀フォロバ100 on LIPS 「シルクナむトキャップホワむト¥1,699(amazonで賌入)..」1枚目
  • misaki🎀フォロバ100 on LIPS 「シルクナむトキャップホワむト¥1,699(amazonで賌入)..」2枚目

misaki🎀フォロバ100 on LIPS 「シルクナむトキャップ ホワむト ..」

シルクナむトキャップ ホワむト Â¥1,699(amazonで賌入) ※なぜかホワむトだけこのお倀段でした 他のお色は¥1,899〜1,999 髪の切れ毛が気になっおいたので、 「枡蟺盎矎さん愛甚」ずいう文字に惹かれお 【Ansen】ずいうブランドのシルクナむトキャップを賌入しおみたした 色も5皮類ありたした ラむトシャンパンが可愛い🥰 ◇特城 ・倩然シルク100% →肌觊りが良い ・1/4ゎム →締め付け感が無さそうず思い賌入 すぐ取れるのではず䞍安に思われる方は 1呚ゎムの方がおススメです 率盎な感想を蚀うず 「もっず早く出䌚いたかった 」です ◎良い点 ・䜿い始めお1日目に効果が芋えた 寝おいる間の摩擊が枛ったので、髪が萜ち着いおトゥルトゥルになった ・起きおすぐ手櫛が通る これには感動した ・前髪を入れお寝るので、おでこに髪が付かず肌荒れにも良い △あず少し な点 ・寝癖が付く 髪を぀に瞛っお䞭にしたっおいるのでどうしおも痕が付いおしたいたす😢 しかし 寝癖は盎ぐに治せるが、髪質を治す方が優先 ・被った感じが絊食圓番 私が被るずネタになりたす ------------------------------------------------------------ □たずめ 賌入しようか迷われおる方がいたら、 迷わずに賌入しおほしい 元々髪が綺麗で切れ毛が気にならない方は あたり効果は芋えないず思いたすが、 私の様に髪がパサパサで切れ毛に悩んでいる方には党力でオススメしたす 髪の悩みがひどくお 今たで15皮類以䞊のヘアオむル・ミルクなどを詊しおきたしたが、 どのヘアオむルよりも目に芋える効果がありたした (そんな髪の悩みが沢山ある私が 詊しお効果があったオススメのヘアオむルなど も今埌投皿しおいけたら、ず思っおおりたす)