Product affiliate37384img small

インテグレート グレイシィリップ

• リップ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ リップ(口紅)の辛口レビュー「INTEGRATEGRACYリップスティッ..」

ちいめろ
  • ちいめろ

INTEGRATE GRACY リップスティック💄 ¥900+tax ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ INTEGRATE GRACYのリップスティック、 31番『桜色』のレビューです🌸 一時期、"恋コスメ" や "花嫁リップ"として 話題になっていたカラーです!! リップクリームのようにスルスルと塗れる 印象ですが、この色はとてもナチュラルなので ナチュラルメイクの方が使いやすいと思います。 濃い色を求めている人は不向きです…😖 実際に唇に乗せてみても、元の唇の色が濃い人は あんまり色味が分からないかもしれないですね😭 塗った感じは潤いもあるし良かったです👌 このリップシリーズの、 他の濃い色を試してみたいなぁと思いました💭 この色は私の唇には残念ながら合わなかったです🥺 ※今は新しい物が出たので、こちらの画像の物は 生産終了となってしまっています。 気になった方は新しいバージョンの桜色を 是非お試しください!! (新しいバージョンはリップとケースが バラ売りになってますのでご注意ください。 リップ→¥500+tax . ケース→¥400+tax) #INTEGRATEGRACY #インテグレート #リップスティック #桜色 #恋コスメ #花嫁リップ ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ちいめろさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)