• yu♡ on LIPS 「株式会社マーシュ・フィールド様の【SCシリーズクリーミィタッチ..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「株式会社マーシュ・フィールド 様の【SC シリーズ クリーミィタッチファンデ ..」

株式会社マーシュ・フィールド 様の【SC シリーズ クリーミィタッチファンデ】♡ᐠ ♥︎ ᐟ♡ このシリーズのカバー力!!! 気になってたーー(゜д゜)♬︎ 濃いシミやクマなどの肌色のお悩みを手軽にカバーするファンデーション。サッとひと塗りするだけで高いカバー力を発揮。
テクニックいらずで肌にぴったりと密着し、ナチュラルな仕上がりながらも気になるくすみや色ムラなどはしっかりカバー。
高密着オイル配合により、時間がたっても乾燥し づらくうるおいのある仕上がりが長時間持続。 マーシュ・フィールドの商品って あざ、シミ、傷跡、色素沈着etc…の 尽きない肌の悩みの為のカバーメイク用、化粧品みたいで/////♡ 自分の肌色は何番なのかわからないから購入するのも悩んでたけど。。。 今回、お試ししてわかって良かった〜✿.*·̩͙ もちろんカバー力は大事だけど、 汗や衣類に擦れても強く、とれにくいってところが嬉しすぎる˙꒳​˙) 私の中ではそこ重要ーーーーーー!! カバーした後の維持が大事だもんね〜。