4af7c51c254cf7297beb119a 1573599402 thumb

Huda BeautyNUDE obsessions

• NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huda Beauty NUDE obsessions (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💜HUDABEAUTYLIGHTNUDEO..」

ニーナシェルカ
  • ニーナシェルカ

💜 HUDABEAUTY LIGHT NUDE OBSESSIONS . . YouTubeでは1度使いました😊 スウォッチまだしてなかったので してみたよー💜💜 . 3枚目動画スウォッチ😆✨ ラメのみアップで映しました💖 . . 他の色は普通のマットなので 見たままな感じ🤗✨ 左上のくすみピンク色味がかわいい🥺💓 . でも! 私はとにかく上の段の真ん中 パープルラメが欲しくて欲しくて… . 使ってみたら 想像以上の多色ラメで神でした😇最高かよ (詳しくはドアップスウォッチ動画をご覧下さい) . ピンクラメは塗ると普通の ゴールドラメのみで(アップラメ2つ目) えええなんで期待はずれ😭 ピンクのラメとか入れて欲しかったなぁ😭 . . ブラウンのふたつのラメは まぁまぁ綺麗だけど ブラウンは推しではないので そこまで刺さりませんでしたごめん💁🏼‍♀️w . . ラメはこんな感じなんだけど マットの色味と重ねると絶妙に可愛くなるので まだパープルラメの組み合わせしか使ってなかったので 別のラメを使って今度はメイクしてみます💜 . セフォラの通販でゲットできるので 気になった人は ゲットしてみてね😆💜 . #HUDABEAUTY #hudabeautylightnudeobsessions #hudabeautynudepalette #hudabeautyeyeshadow #フーダビューティ #フーダビューティ #フーダビューティーアイシャドウ #海外コスメ #海外コスメレビュー #セフォラ #セフォラ購入品 #セフォラコスメ #sephora #sephoramakeup #パープルラメ #多色ラメシャドウ #パープルアイシャドウ #アイシャドウパレット #海外コスメアイシャドウパレット #多色ラメ #多色ラメの病

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19544件

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ニーナシェルカさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)