M.A.C×PONYマットリップムース☽ムートポイント☽ベックアンドコール¥3,300+tax⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰韓国の人気メイクアップアーティストPONYさんと、M.A.Cのコラボ製品です。去年の今頃に限定発売されたもので、私は...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第38位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第68位 | するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダーキス リップスティック | 3,520円 |
| マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪ | 詳細を見る |
ももも@shishimaru_0426コメントありがとうございます!嬉しいです! PONYちゃんの動画ってほんとに魔法みたいですよね😌とにかくキラキラしていてまさに綺麗系と可愛い系のいいとこ取りって感じで同じ動画でも何回も見ちゃいます笑笑
青雨実伽おはようございます💕 PONYさんのおかげで今はすっかり韓国コスメにハマってます✨ エチュードハウスのアイシャドウパレットはPONYさんとコラボした ベイクハウスとローズボム持ってます🌹 使いこなせてないんですけどね💦 なかなか周りにこういう話ができる人がいないので 今後ともよろしくお願い致します🙏
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
もももさんの人気クチコミ
《ティントを敬遠してた私が虜になったティントちゃん》こんにちは!今回はLIPSさんを通してアピューさんからプレゼントして頂いた5月発売のかわいいティントちゃんを紹介します!★A‘pieu(アピュー)ジューシーパンスパークリングティントBE01...
- 2020.04.29
《日本未発売MAC×Aladdin》こんにちは!今回はMAC大好きDisney大好きな私が執念で手に入れた日本未発売コスメを紹介します🧞♂️アラジンの実写映画の世界をそのままコスメに閉じ込めた様なパッケージで、ほんとに見ているだけで幸せです...
- 2020.05.01
こんにちは!今回は私が最近購入したMACのリップを紹介します!私は地黒でなかなか似合うプラムカラーのリップを見つけることが出来ず、もう諦めかけてました😌😌そこで出会ったのがこの子!!MACのスパイスイットアップ(ラスター)です!「もっとスパイ...
- 2020.04.13
こんにちは!今日は私がよくやっている《オレンジだけど儚げメイク》を紹介します!オレンジって元気なイメージだからなんとなく儚げとは正反対な感じがしますよね。でもだからこそ他の人とは一味違ったメイクが作れるんです!(アイシャドウの色味が見やすいよ...
- 2020.04.25
こんにちは!今回は飽きっぽい私が底見えしてきたアイシャドウを紹介します!MiMCビオモイスチャアシャドー06ムーンニンフです!明るくラメ多めでアイホール全体にのせるのにぴったりなカラーとふんわり柔らかめのブラウンの2色です😌私はナチュラルメイ...
- 2020.04.16
こんにちは!今回はイエベの私大勝利のリップを紹介します!大好きな大好きなMACのマラケシュ(マット)ちゃんです🥳まるでレンガの様なカラーでつけただけで顔がパキッと引き締まります😌なんとなく肌も綺麗に見えるような気がします😉マットは乾燥しがちで...
- 2020.04.18
商品詳細情報M・A・C マット リップ ムース
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- オフ ザ レコード
- マイ ベター ハーフ
- ムート ポイント
- ラブ イズ ブラインド
- ワン ヒット
- 絶妙なカラーとつけ心地のリップカラーが登場。ホイップするように作られたフォーミュラはムースのように軽いつけ心地で、うるおいのある唇を演出。 シアー〜ミディアムカバレッジでソフトマットな仕上がりに。 タロットの「月」のカードからインスパイアされた、メタリックローズと、マットダークグレーを基調としたスペシャルパッケージ。
- M・A・C
- 2019/10/14
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
青雨実伽初めまして、紫々丸と申します🙏 コメント失礼します🙇♀ 私もPONYさん大好きです💕メイク本2冊持ってます✨ YouTubeでコラボの動画見ました。 コスメ持ってるんですね、商品も良かったのですね💕 余り情報がなかったので🥺 PONYさんホントに美しいし、可愛いですよね💕