• リズム@マイペース投稿 on LIPS 「先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q💄💕アイシャドウには..」(1枚目)画像を拡大
  • リズム@マイペース投稿 on LIPS 「先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q💄💕アイシャドウには..」(2枚目)画像を拡大
  • リズム@マイペース投稿 on LIPS 「先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q💄💕アイシャドウには..」(3枚目)画像を拡大
  • リズム@マイペース投稿 on LIPS 「先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q💄💕アイシャドウには..」(4枚目)画像を拡大

「先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

先日の外出(買い出し)メイク(p0👄0)q💄💕 アイシャドウには 大好きな クリオのプロアイパレット ラステッドローズ🥀と ペリペラのトゥインクルシュガーリキッドのピンクバニラ、 色味を合わせたかったので ハイライトもピアーのラストハイライトの中でもピンクトーンのエンジェルグラス👼🏻💓 チークは淡い感じにしたかったのでCANMAKEのチャイフルール、 リップはロレアルパリのシャインオン(色番、色名控えてなかった…すいやせん><)! マスクをしても目元キラキラ目ヂカラ強めなメイクにしましたー👀✨✨✨ ちょっと買い出しに行くだけですが好きなメイクするとテンションあがります🥰 (めんどうな時はしないけど🙄笑) あ、ベースはロムアンドのクッションファンデを使用しました! 最近新しい商品が出たみたいなので気になっている…!🥺 それでゎ、いつもいいねしてくださる方、フォローして下さっている方も、ありがとうございます☺️❣️