• ころ on LIPS 「クリオのパレットを紹介する予定でしたが、エチュードハウスのベー..」(1枚目)
  • ころ on LIPS 「クリオのパレットを紹介する予定でしたが、エチュードハウスのベー..」(2枚目)
  • ころ on LIPS 「クリオのパレットを紹介する予定でしたが、エチュードハウスのベー..」(3枚目)
  • ころ on LIPS 「クリオのパレットを紹介する予定でしたが、エチュードハウスのベー..」(4枚目)

クリオのパレットを紹介する予定でしたが、エチュードハウスのベークハウスから紹介させていただきます汗 今回使った色味は4枚目に載せております♡ 左から、涙袋、アイホール、二重幅、黒目の上にのせました^o^ こちらはQoo10で1500円ほどで手に入りました!コスパも良く、薄くてコンパクトなので持ち運びにも便利です❕ 正直にレビューさせていただくと、私的にはもう少し濃い色の発色が良くなればいいなぁと思いました!! でもこの値段でこの可愛さでこの品質は素晴らしいです❤︎ チップも2つついていました! ブラウンメイクは、秋冬だというイメージがありますが、夏はリップを明るめにすることが多いので、これからの季節にも薄めのブラウンメイクは全然アリです○ みなさんも是非!