• Reica on LIPS 「お気に入り達が毎日私の肌を良くしようと頑張ってくれています。ド..」(1枚目)

Reica on LIPS 「お気に入り達が毎日私の肌を良くしようと頑張ってくれています。 ..」

お気に入り達が毎日私の肌を良くしようと頑張ってくれています。 ドラコス、デパコス色々使ってきたけどやっぱり手頃で効果がすぐ出てくる韓国コスメが大好き❤️❤️ KLAVUUに出会ったからは、真剣に保湿と向き合って冬とか口周りや頬がカピカピで悩んでたのに改善されたし、春もしっかり朝と夜の美容液を変えたり保湿を変えたりして、今年は素晴らしい肌を保ててる気がする(自分なりに)👌 肌綺麗って言われるのも増えました🙏♥️ 化粧品は高いから言い訳じゃない(もちろんすごくいいのもあるけど)ちゃんと今の自分の肌とあったものを使えば綺麗になると思う⭐️ 肌は毎日違うから、よく見て、今日の肌にはこれ!と毎日のスキンケアを楽しんですることが一番だと改めて思った👀❤️🥰 #KLAVUU#パールコスメ#大好き#韓国#韓国コスメ#肌は毎日違う#楽しくスキンケア#効果が出やすい#気持ちから綺麗に#家の中でも日焼け止め#肌は変わる

Reicaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)