• nanako on LIPS 「【質問】お洒落なメガネ売ってる場所どこですか?【回答】・jin..」(1枚目)

nanako on LIPS 「【質問】 お洒落なメガネ売ってる場所どこですか? ..」

【質問】 お洒落なメガネ売ってる場所どこですか? 【回答】 ・jins:50.0% ・zoff:16.7% ・眼鏡市場:0.0% ・その他:33.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜アンドロイドなので、こちらから失礼します☘️ 個人的にはJINSかなぁと思います✨ お値段的にも優しいですし☺️

• nanako

nanako@papillon_chip_ruiコメントありがとうございます!jins、安くてお洒落なのありますよね...参考にしますありがとうございます🙇‍♀️

• 柊🌸絵描いてます❄️

柊🌸絵描いてます❄️コメント失礼します!はじめまして!🙇‍♀️ 店舗によりますが、jinsや、zoffが1番いいと思います! レトロ系の小洒落たメガネの種類が多い記憶があります❄️

• nanako

nanako@hiiragi_huyu_コメントありがとうございます! やっぱりjins.zoffは可愛いですよね、、、今その二つで悩んでます😭

• 柊🌸絵描いてます❄️

柊🌸絵描いてます❄️個人的にはzoffが好きです!🤗

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.アパレル店員のお洒落友達が、オーマイグラスの眼鏡をかけてて激オシャでした💖 ご参考になれば…🥰✨

• nanako

nanako@bluesummer_72coオーマイグラス!?初めて聞きました調べてみますありがとうございます❤︎

nanakoさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)