☾°̥࿐໒꒱⡱発色◎赤みブラウンシャドウ☾°̥࿐໒꒱⡱久しぶりの更新になりますアオヤです🐰♡今回は発売する前から話題だった商品を手に入れたのでご紹介します!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#エチュードハウス#ハーシープレイカラーアイズミニ_オリジナル¥1567(Qoo10価格)。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。もうパッケージからとっても可愛い♡パレットですが手のひらサイズなので持ち運びにも使えます☺︎色味は3枚目の写真の通りですマットが4色ラメが2色の作りになってますわたしがお気に入りなのは1番ラメ感が強いASweetMessageというカラーです🐰これを涙袋にいれてウルウルにしても可愛いし、黒目の上にサッと乗せてキラキラにするのも可愛いと思います☺️❁公式サイトでは4月上旬入荷予定と書いてありましたが、Qoo10では比較的手に入りやすい印象でした!欲しい方はQoo10を見てみるのもいいかもしれません🙌🏻࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶長々とご覧頂きありがとうございました🐰いいなと思ったらフォローお願いします相互お友達も募集中です♡࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶
もっと見るETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「パッケージやデザイン、発色などとても良かっ..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
**bree**さんの人気クチコミ
いつもお世話になってるCANMAKEです。敏感肌の私でも相性が良くプチプラで助かってます!(*´∇`*)特に真ん中の下地はずっとリピしてます。透明のジェルなので色が残らず日焼け止めとしても効果高し!なのにお肌に優しく、鉱物油、パラベン、アルコールフリー。プチプラなので体にも贅沢に塗っちゃいます(*´ω`*)ネイルもCANMAKEは速乾でお気に入りです。アイシャドウベースは初めて使うので楽しみ(*´-`)
- 2020.05.19
パッケージやデザイン、発色などとても良かったのですが敏感肌の私は2日でまぶたがかゆくなり腫れてしまいました。敏感肌でも安心して使える低刺激のものが増えれば嬉しいです。商品自体は良いものだと思うので肌が強い方にはおすすめです。使えなくて残念です。#はじめての投稿
- 2020.05.17
商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ
- パウダーアイシャドウ
- 0.8g×6色: 2,000円
- 2020/2/1
- ETUDE(エチュード)