C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【再生産決定🙌】ETU..」

まりあ*
  • まりあ*

【再生産決定🙌】 ETUDE HOUSE HERSHEY'Sコラボシリーズ!! 今回は #プレイカラーアイズミニ オリジナル のカラーをレビューします🤗 こちらは発売当日に店頭で購入しようとしたらまさかのもう売り切れておりまして… ETUDE HOUSEの公式サイトから通販で買いました!! 公式サイトでも早い段階で売り切れとなり、もうこれから手に入れる人少ないならレビューしなくてもいいかなあ…なんて落ち込んでいたんですが、 なんと! この度!!! 追加生産分の予約受付が開始しました〜🙌🙌🎉 と思ったらまたすぐに売り切れ!? ですが、再入荷お知らせメールの受付はされているので、諦めずにぜひ登録してみてください!! パッケージからしてほんとに可愛いから、是非沢山の人に手に取って欲しい!!!😭😭😭 というわけで、クッキーアンドクリームのカラーに続きましてオリジナルのカラーの方もレビューしていけたらなと思います!!!! 🐝色味の紹介🐝 ①デリシャスチョコ こちらはスウォッチ見ていただくとわかるように、くすみピンクのマットカラーとなっております!! アイホール全体のトーンアップにもなりますが、スモーキーや色合いなので自然に彫り深くも見せてくれるのかな?と感じました!! 私はノーズシャドウに使ったりもします!! ②スイートメッセージ こちらはほんのりピンクのベースの上にシルバーラメがザックザク!!! まぶたに乗せてみるとほんのりピンクが結構じぶんの肌の色と馴染んでしまうので、どれか他のカラーと合わせて使う方がより可愛いかなあと感じます! わたしは④の色に重ねたいかなあ…🥰 透明感のあるキラッキラなので、目頭とか涙袋とかめちゃめちゃ使えるカラーだと思います! ③とろけるショコラ こちらはめちゃめちゃ発色のいいグリッターカラー!!! 肌なじみのいいゴールドラメなんですが、そのベースのブラウンカラーが結構な高発色で!! このカラー1つで上まぶたのグラデーション完成させられるがな!!っていうカラーでした🤗 私はトコトンまぶたにラメ散りばめたい族なんですけど、ベースの色が強すぎるのでほかのカラーと重ねて使うのはまだまだ修行が足りないかなあ…と言った感想です😂 ④ミルクチョコ はいこれめちゃ可愛い〜🥰 アイホールに入れたら彫りの深さは出るのに、どこか甘い雰囲気も出してくれる、めちゃめちゃ素敵なマットカラーです!! アイホール全体にも、下まぶたに広げても可愛いです🤗 ⑤チョコホリック こちらはメインカラーです!The!チョコ!って感じの色です🙌 発色がいいので、ブラシで乗せてから指でぼかしたりしてあげると自然なグラデーションが作りやすいかと思います🥰 二重幅にガッツリ入れても、くどくない!! レディーな瞳に仕上げてくれるカラーです🥺❤️ ⑥リアルハーシー こちらはガッツリ締め色!!です!!笑 なかなかの発色力なので、チップや指だとド迫力な色づきになりそう… ブラシでふんわり目じりに入れてあげたりして、自然な影感を楽しむのがおすすめのカラーです😊 とまあこんな感じです❤!! チークやリップの合わせ方によって、ブルベさんでもイエベさんでも使いこなせるカラーだと思います🥰 とにかくチョコレート系あまあま女子になれる気がするほんとに可愛い😍← 次回の記事では、こちらのパレットを使ったメイクも紹介できたらなと思っています😊 (需要あるといいなあ…🥺) では!今回も長文ですみません😂 また次回お会いしましょう〜🙌❤️ #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズミニ #チョコレートメイク #バレンタインコスメ