• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION・ロレアル パリのシングルアイシャドウを使った口コミ -#ADDICTION #アディクション

#ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ ♡先ほど投稿しました☝️これらの新入りシャドウを使って🎵 昨日のメイクではありますが☺️ アップさせて頂きます🙇💕 🔻【メイク手順/感想】🔻 ①#ロレアルパリ /カラークイーンオイルシャドウ02 私のメイク投稿で♪よく出てきます(笑)😁 今回も♡クリースにのせてます♡ 色味がイイ💮私の肌色に絶妙にマッチしてくれます🥰 ②087#ジプシークイーン 深みのあるボルドーカラー♡バーガンディともとれるカラー♡ パール/サテン感のある滑らかなテクスチャー♡ 目尻~クリースへ指でのせ、その後ブラシでブレンディング💨 ③042#アラビアンルビー ジプシークイーンと似てるけど、やはり違う😍 もっとブラウン味があるボルドーといった感じ! こっちの方が🤔パール感があります。 ②で、のせた部分より目尻内側(二重幅)~瞼中央に向かって 指づけ⇒ブラシでブレンディング💨 ④068#ノスタルジア グレージュにシルバーラメ✨ これだけ🤔なんだか硬いテクスチャーな気がする🙄 結構、指でグリグリと何度も重ねづけしました。 …古いのかしら😓 色味がどタイプです🎶 瞼中央~目頭へ(指づけ)。 ⑤092#マリアージュ “人気”なカラー✨ラメ✨に納得♡ 体感できてシアワセ(*´∀`*)💕 濡れツヤ感を演出してくれますね😍 本当に綺麗~✨✨✨ 目頭チョンづけしています♡ ※下瞼には①②③を使用してます。 ADDICTION♡シングルシャドウ♡ ハマってますね😍💕 集め出した自分が怖い(笑)💸💸💸💨 #デパコス #シングルアイシャドウ #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子ノスタルジア美しい💕ほんと、集めたら止まらなくなりますよね🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sapporo_sakakoさか子サン♥️ 💬💕コメント♡ありがとうございます🥰 美しいですね😍ノスタルジアのような✨ グレー味がかったカラー😍大好きです💕 完全にADDICTIONシングルに🤤 ハマりました(笑)😍💕

• のぶみ

のぶみジプシークイーン、素敵な色ですね😆 すっごくお似合いだし〜😍😍😍 のりこさんのアディクションブーム、これからも楽しみにしてます😁😁😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ ジプシークイーン😍なんだか響きも好き(笑)♪ (///∇///)🎶嬉しいお言葉💕ありがとうございます😆💕 ADDICTIONシングル♪ブーム💨 スタートしてます💨💸💨 第3弾💨すでに🛒注文しちゃいました💨😂

• グル

グルアディクションにハマったら大変😂1色で考えるとトムフォードとそんな変わんないお値段だよね🤣 でも綺麗な色❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ホンマや〰️😱😱😱💸💨💦💦💦 トム様✨買えるやん〰️〰️〰️😱😱😱 今、ポチってるモノまでにしとこ🤣🎵

• ばらしらたま

ばらしらたまスモーキーパープル💜😍💟 めっちゃ綺麗〜〜〜😭💕 ADDICTIONハマったらやばそうですね…❣️笑 ノルタルジアなら私も使えそうかな👀綺麗な色♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらサン♥️ パープルも😍シングルシャドウも(笑)😍 やはり魅力的ですね😆😂💜💕 ADDICTION~🤩色んな意味で(笑)ヤバいです~😍💸💸💸💦😂 ノスタルジア♡グレー感あるけど 強く発色しないし♡艶めきも綺麗~😍 ばらサンの透明感ある肌に✨映えそうですね✨😍

• SHU

SHUジプシークイーン、めちゃめちゃキレイな色❣️ これはNorikoさんカラーだわっ🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ (///∇///)💜💕💜こういうパープルも♡ シブみがあって好き😍💕 嬉しいお言葉♡ありがとうございます😆💜🎵

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク