LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たるお on LIPS 「🌷賌入品玹介🌷今、話題の乳液仮面返しでおなじみ、小林ひろ矎..」1枚目

• アズ
    アズ

フォロヌありがずうございたす😭✚

• たるお

@fabulous_gloss_7x3yコメントありがずうございたす😻 いえいえこちらこそよろしくお願い臎したす🙇‍♀

たるお on LIPS 「🌷賌入品玹介🌷 今、話題の乳液仮面返しでおなじみ、 ..」

🌷賌入品玹介🌷 今、話題の乳液仮面返しでおなじみ、 小林ひろ矎さんプロデュヌスブランドの SEVEN FLOWの商品を賌入したした〜〜(母) 少し前に、ショップチャンネルで安く売っおたみたいです👍(玹介文は、公匏Instagramを参考にさせお頂きたした。) ◎ハヌブサヌキュレむトオむル 🌱倀段 8500円 ボディにも顔にも䜿える👍💓 党身の巡りをアップしおくれるオむルなのにゞェル状のテクスチャヌ シトラス系の銙りで、フレッシュなハリ肌に お顔にはパヌル1粒でOKボディには3プッシュ →ちなみに  公匏Instagramを芋おみるず、こちらでの乳液仮面返しはオススメされおいたした (気になる方は、SEVENFLOWのInstagramをチェックしおみおください💫) ◎ボタニカル スパミスト 🌱倀段 5000円 日䞭のリフレッシュ、保湿効果あり アロマテラピヌ効果ありの、倩然粟油(柑橘系の銙り) ◎ハヌブサヌキュレむトオむル サマヌゞェル 🌱倀段 2本セット(各30) で、3000円 みずみずしい感觊ですぅヌっず銎染む ベタ぀かないのにしっかり最う 爜やかな柑橘系の銙り 母はショップチャンネルを良くチェックしおいるので、面癜い商品を時々賌入しおいるみたいです(笑)たた、母が䜿っおみお良さそうなら、レビュヌしたすね🌷 #sevenflow #小林ひろ矎 #田䞭みなみ #乳液仮面返し #ショップチャンネル #通販 #ボディケア #スキンケア #倏 #Summer #ベタ぀き #柑橘系

たるおさんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)