• まるお on LIPS 「🌷購入品紹介🌷今、話題の「乳液仮面返し」でおなじみ、小林ひろ美..」(1枚目)

まるお on LIPS 「🌷購入品紹介🌷 今、話題の「乳液仮面返し」でおなじみ、 ..」

🌷購入品紹介🌷 今、話題の「乳液仮面返し」でおなじみ、 小林ひろ美さんプロデュースブランドの SEVEN FLOWの商品を購入しました〜〜(母) 少し前に、ショップチャンネルで安く売ってたみたいです👍!(紹介文は、公式Instagramを参考にさせて頂きました。) ◎ハーブサーキュレイトオイル 🌱値段 8500円 ボディにも顔にも使える👍💓 全身の巡りをアップしてくれるオイル!なのにジェル状のテクスチャー!! シトラス系の香りで、フレッシュなハリ肌に! お顔にはパール1粒でOK!ボディには3プッシュ! →ちなみに… 公式Instagramを見てみると、こちらでの「乳液仮面返し」はオススメされていました!! (気になる方は、SEVENFLOWのInstagramをチェックしてみてください💫) ◎ボタニカル スパミスト 🌱値段 5000円 日中のリフレッシュ、保湿効果あり! アロマテラピー効果ありの、天然精油(柑橘系の香り) ◎ハーブサーキュレイトオイル サマージェル 🌱値段 2本セット(各30g) で、3000円 みずみずしい感触ですぅーっと馴染む! ベタつかないのにしっかり潤う! 爽やかな柑橘系の香り 母はショップチャンネルを良くチェックしているので、面白い商品を時々購入しているみたいです(笑)また、母が使ってみて良さそうなら、レビューしますね🌷 #sevenflow #小林ひろ美 #田中みなみ #乳液仮面返し #ショップチャンネル #通販 #ボディケア #スキンケア #夏 #Summer #ベタつき #柑橘系

• アズ

アズフォローありがとうございます😭✨

• まるお

まるお@fabulous_gloss_7x3yコメントありがとうございます😻 いえいえ!こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

まるおさんの人気クチコミ