• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CHICCA VS SUQQU VS エレガンス クルーズ 口紅を徹底比較!「【青ラメリップ比較🗒】..」

no_no
  • no_no

【青ラメリップ比較🗒】 昨日投稿したSUQQUの輝椿と一見似てそうなリップたちを比較してみました!🌟 結果!全然違う😳😳 💄比較に使用したリップたち💄 1.CHICCA メスメリックリップスティック 41 レッドブルーベリー 2.SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 115 輝椿 3.エレガンスクルーズ ライブリールージュ LV01 の青ラメが含まれていて青みピンクに見える3本👌 まず1枚目ですが、左側のラメのザクザク感がたまりません🤤💦 左上のエレガンスのLV01はブルー、ピンク、ゴールドの多色ラメがキラキラに光っています🌟 左下のSUQQU115は、もっと粒の大きい青ラメがギランギラン輝いています🌟🌟 右下のCHICCAはこの中だとおとなし目の青パールがチラチラっと光る感じです✨ 2枚目(全部1.5往復してます)、並べてみてびっくり! SUQQUほぼコーラルじゃん😳💓青ラメが反射するので多少青みは感じられますが、ベースはコーラル👏青ラメがきらりんと輝いているのに、派手じゃないのはさすがSUQQU様🙏💓本当に透け感のあるリップなので色味の調節もしやすいです。 CHICCAさんはピンクよりのレッドといった感じで、青パールは角度を変えるとほんのりきらめく感じです😚CHICCAにしてははっきり発色なので慣れない方はポンポン塗りの方が落ち着きそうです😚 エレガンスはこの3色の中だと結構パープル寄り。透け感と発色に関しては輝椿とレッドブルーベリーの間です。多色ラメのきらめく青みピンクって感じです💓ブルーだけでなく、色々なラメがきらめくのでお休みの日のテンションをしっかり上げてくれるような色🥺ただ一点気になるのが結構強めのフローラルな香り💐これさえなければ超お気に入りなのに😇 📄結論📄 1.CHICCA 41 レッドブルーベリー →発色しっかりして、実は青ラメが効いているというおしゃれ感が好きな人。ポンポン塗りならイエベさんも挑戦できそう💕 2.SUQQU 115 輝椿 →青ラメ大好きさん💓特にイエベさんに挑戦していただきたい🌟ブルベさんもちょっとコーラル使いたい時に便利です🌷 3.エレガンスクルーズ LV01 →強めのフローラルの香りが大丈夫な人。ブルベさん。多色ラメ大好きさん😘 という感じです! 同じ青ラメリップでも、スティックは青みピンクに見えても、肌にのせてみると全然色って違うんですね😳TUの重要性に改めて気づきました😅 CHICCAのレッドブルーベリー今見てきたらアマゾンにありました!検討されていた方是非💓 普通のアカウントでも引用して投稿できるようになったんですね!昨日のSUQQUの投稿引用してみました🥰 #suqqu #スック #モイスチャーリッチリップスティック #輝椿 #CHICCA #メスメリックリップスティック #レッドブルーベリー #エレガンスクルーズ #ライブリールージュ #LV01 #デパコス #青ラメ #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅

エレガンスクルーズ / エレガンス クルーズ

エレガンスクルーズ

エレガンス クルーズ×口紅の商品をもっと見る

• A♡

A♡パッとみエレガンスとSUQQUがそっくりというか、 ほぼ同じ商品?くらい似てると思ったけど… スウォッチは全然違うんだね😳! SUQQUはもちろん可愛いけど…エレガンスも可愛いなぁ💓 そしてCHICCA!!! 赤みが好み🥰💕可愛いが大渋滞😍❤️

• no_no

no_no@aya0514ね、ぱっと見めっちゃ似てる🤔ザクザクラメも青み感も😳 エレガンスも透け感はあるから結構使いやすいよ〜どっちのラメ感も好き💓 CHICCAやっぱりかわいいよね😂可愛いが大渋滞って言葉同意しすぎて、首が取れちゃう😇💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いいわー💓全部可愛いよー💓 レッドブルーベリーおそろ\(^ω^)/

• no_no

no_no@jiri108ラテちゃーん🥰私もこの子達全員お気に入り〜🌟 レッドブルーベリーすごく使い勝手良いよね💐お揃い嬉しい!

• hydrangea✨

hydrangea✨ののちゃん、たぶん全部おそろな気がする😋❣️エレガンスクルーズは買ったけど使わず寝かせてるけど…🤣笑 こう見ると実際に塗ると違うのねぇ☺️🌸比較わかりやすいよ〜🙏💗結果それぞれ素晴らしい、だね😆✨笑

• no_no

no_no@fukuro_loveレンちゃん💓やっぱり好みめちゃ似てるね😚🌟 エレガンスもすっごいかわいいから体調に自信あるときに是非使ってみて(体調あれだと香り気になるかも…) 見た目そこそこ似てるって理由で比較したけど、手に出したら全然違ってびっくりした😳❣️ 結果、同意です🙋‍♀️ぜーんぶかわいい😍💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖なにこの需要しかない素敵投稿!!🥺💖💖 ののちゃんや仲良しのユーザーさん達に 感化されて昨日の夜白パケのスックのリップ 注文しちゃった🤣💖 そしてキッカのレッドブルーベリー めっちゃ可愛いね!!😍 もう追いキッカはしないと決めてるのに😂✨ めっちゃ欲しくなってきた🥺💕笑

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💐青ラメ好きすぎて全部比べてみちゃった…🥳 やったー🥰おてもやんちゃんもSUQQUの白パケ〜❣️艶珊瑚にしたの?? キッカはなんでもかわいいけど、レッドブルーベリーもかわいい🥺💓レッドファーより青みが強い感じ🥳追いキッカ私も気づいたらしてそうで怖い…💦

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

no_noさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)