プリジェルスーパーカラーEX

• スーパーカラーEX/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(ネイル用品)の口コミ「痛ネイル練習♡冨岡義勇❤️✨鬼滅キャラで私..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

痛ネイル練習♡ 冨岡義勇❤️✨ 鬼滅キャラで私が1番好きな義勇を描いてみました♡ またまた輪郭失敗www いつも輪郭失敗して、結果顔のパーツの配置がうまくいかない。。。 痛ネイルの練習してると白をかなり使うので、プリジェルは勿体なくて、セリアのホワイト買ってきました✨😂 これでたくさん練習できる❣️ 鬼滅キャラばかり描いてますが、違うアニメも描いてみたい✨❤️ たくさん描いてもっと上達できるように頑張ろー😳✨💅

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑うわぁぁぁぁぁ 私もみいさんと同じで義勇さん1番好きなんです!!❤️ 今日のネイルも素晴らしいです!!👏🌟 今度のネイルも楽しみにしますね!!

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@fantastic_make_38i義勇かっこいいですよね😍❤️✨でもその義勇のカッコ良さがちゃんと表現出来なかったのでまた今度再挑戦してみます❣️ありがとうございます🥺💕💕

• さくらんぼ

さくらんぼいろんな鬼滅のネイルが見れて嬉しいです! ❤押したかったのですが何か最近リップスの 調子が悪くてなかなか押しにこれませんでした どれも上手過ぎます! つぎのも楽しみにしています!!

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@shiny_lips_k17b調子悪いんですね😵😱💦でもそう言っていただけただけで嬉しいです🥺❤️✨もっと上手く描けるように頑張ります❣️ありがとうございます🥺❤️❤️

• たまご

たまごこんばんは! バランスとれてると思いますー😍💕 格好いいですね✨🥺💕 みいさんの痛ネイルクオリティ高い!✨💓

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921たまごさんこんばんは❤️✨ なんか顔が横につぶれてしまって😵💦💦毎回輪郭失敗するんですよね😳なかなかコツが掴めなくて😥💦

• たまご

たまご@mizuki_selfnail私には、めちゃ上手くみえますよ🥺💕 コツとかはあるもんなんですか!💦 私にはもー無理な領域ですよ!人間の顔って!💦

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921描く順番とか、もっとやりやすい方法ないのかなあ?と模索中です😂😂例えばキャラクターのほとんどが、目と目の間は目の横幅1つ分空いてるらしいんです😳あとは筆先で長さを測ったり❣️色んな方法があるみたいです♡

• たまご

たまご@mizuki_selfnailそんな方法もあるんですか!✨ 私はまだまだそこまでレベルいかないので、 私も模索しながらネイルアートしてきたいです😂

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921前に痛ネイリストさんの動画をみたら筆先で長さ測って目とか鼻の位置に点打ってから描いてました😳✨自分がやりやすいやり方見つけて頑張りましょう😂❤️❤️

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)