• スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「痛ネイル練習♡冨岡義勇❤️✨鬼滅キャラで私..」

みい♡
  • みい♡

痛ネイル練習♡ 冨岡義勇❤️✨ 鬼滅キャラで私が1番好きな義勇を描いてみました♡ またまた輪郭失敗www いつも輪郭失敗して、結果顔のパーツの配置がうまくいかない。。。 痛ネイルの練習してると白をかなり使うので、プリジェルは勿体なくて、セリアのホワイト買ってきました✨😂 これでたくさん練習できる❣️ 鬼滅キャラばかり描いてますが、違うアニメも描いてみたい✨❤️ たくさん描いてもっと上達できるように頑張ろー😳✨💅

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

”硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすく、発色もいいし、中蓋も取りやすくて凄く気に入っています。”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑うわぁぁぁぁぁ 私もみいさんと同じで義勇さん1番好きなんです!!❤️ 今日のネイルも素晴らしいです!!👏🌟 今度のネイルも楽しみにしますね!!

• みい♡

みい♡@fantastic_make_38i義勇かっこいいですよね😍❤️✨でもその義勇のカッコ良さがちゃんと表現出来なかったのでまた今度再挑戦してみます❣️ありがとうございます🥺💕💕

• さ

いろんな鬼滅のネイルが見れて嬉しいです! ❤押したかったのですが何か最近リップスの 調子が悪くてなかなか押しにこれませんでした どれも上手過ぎます! つぎのも楽しみにしています!!

• みい♡

みい♡@shiny_lips_k17b調子悪いんですね😵😱💦でもそう言っていただけただけで嬉しいです🥺❤️✨もっと上手く描けるように頑張ります❣️ありがとうございます🥺❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)こんばんは! バランスとれてると思いますー😍💕 格好いいですね✨🥺💕 みいさんの痛ネイルクオリティ高い!✨💓

• みい♡

みい♡@tamago_921前に痛ネイリストさんの動画をみたら筆先で長さ測って目とか鼻の位置に点打ってから描いてました😳✨自分がやりやすいやり方見つけて頑張りましょう😂❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそんな方法もあるんですか!✨ 私はまだまだそこまでレベルいかないので、 私も模索しながらネイルアートしてきたいです😂

• みい♡

みい♡@tamago_921描く順番とか、もっとやりやすい方法ないのかなあ?と模索中です😂😂例えばキャラクターのほとんどが、目と目の間は目の横幅1つ分空いてるらしいんです😳あとは筆先で長さを測ったり❣️色んな方法があるみたいです♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私には、めちゃ上手くみえますよ🥺💕 コツとかはあるもんなんですか!💦 私にはもー無理な領域ですよ!人間の顔って!💦

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんこんばんは❤️✨ なんか顔が横につぶれてしまって😵💦💦毎回輪郭失敗するんですよね😳なかなかコツが掴めなくて😥💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ