• optimistic_ on LIPS 「【これぞ、ラメ感】私、ラメがほんっっっとに大好きなんです!目元..」(1枚目)
  • optimistic_ on LIPS 「【これぞ、ラメ感】私、ラメがほんっっっとに大好きなんです!目元..」(2枚目)

optimistic_ on LIPS 「【これぞ、ラメ感】 私、ラメがほんっっっとに大好きなんです! ..」

【これぞ、ラメ感】 私、ラメがほんっっっとに大好きなんです! 目元がキラキラしてないとソワソワしちゃうんです😂 遊びに行く時はもちろん、バイトの時もつけてしまうほど…笑 てことで今日は! 私のイチオシのラメを紹介させてください!! 🥀#ETUDE HOUSE の Dear My Ensmel Eyes このラメは細かくて肌になじむ色のラメなので どこに塗ってもラメ!!!!って感じの主張がないのでちょっとしたお出かけやバイトにおすすめです👌🏻涙袋全体にのせるのもかわいいけど私が大好きなラメののせ方は涙袋の目頭側の白目の下にぬる、ということ。 まぶたに塗れば上品な印象に‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 🥀#ETUDE HOUSE の ミラーホリックリキッドアイズ スティックタイプの方ね、 これ!!!ほんっとにかわゆい🥺‪‪❤︎‬ 推しです。ただただ推し。 私は涙袋専用に使っています! 涙袋ガチ勢なんです。 (今度アイメイクの投稿しよかな) やっぱり目元がキラキラしてるって良いですよね〜〜〜 付けすぎるととんでもなく光っちゃうのでふちで量を調整してから涙袋に!! 付け方はさっきと同じです。 この2つのラメの輝き方、すごいでしょ??! 1番下のは#CANMAKE のちっちゃいラメだけのアイシャドウ?のやつです! 写真の順番は 1番目➽Dear My Enamel Eyes 2番目➽ミラーホリックリキッドアイズ 3番目➽ジュエリーシャドウベール02 写真では1番目と3番目が似てますが、1番目の方が多色ラメというかキラキラ感が全然ちがーう!私では伝えきれません笑 簡単でしたがキラキララメのご紹介でした! 好きすぎてみんなに知ってもらいたかっただけです笑 次はなにあげよーかなー また気まぐれに出していくのでよかったら楽しみにしててください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) #コスメ大公開ウィーク #ラメアイシャドウ #ラメグリッター