Image2017 11 16 245 510 479 thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【黒目が濃くても馴染んじゃう‪‪❤︎‬うる..」

optimistic_
  • optimistic_

【黒目が濃くても馴染んじゃう‪‪❤︎‬うるうるカラコンレビュー】 こんばんは、optimistic_です。 〜今日の朝のこと〜 特に用事もないけどお試しで買ったカラコンつけてみよー。(つける)あれ?なんか、、かわいくない?? ってなったカラコンを紹介したいと思います! 人気のカラコンだからみんな知ってるかもですけど💧 🥀eyecloset クリアベージュコーラル カラコンを探してる時にたまたま目に入ってお試しように買ってみました。 私は黒目が黒すぎるので色素薄い系のカラコンがあまり合わなくて…😭 でもこれは目に馴染むというか! コーラル色の所で黒目を中和?させてくれてて元の目が茶色の子みたいになれました!!! あとeyeclosetのカラコンはほかのカラコンと違ってずっとうるうるしてくれるから乾燥もあまりせずカラコンしてる感じがあまりないのがまたお気に入りなんです♡♡ 🗣写真とかはどんな感じなん? 自然光で写真をとると茶色く発色して儚げな感じになります。 室内光では黒目とバランスがとれて盛れる‪‪❤︎‬ 今日は急遽人と会うことになってまあ写真をとったんです、 あれ?盛れてない写真がない!!! ってひとりでテンションあがってました✌🏻✌🏻 これほんとにおすすめです!! 確実リピートする︎︎(♥ω♥*) 以上!カラコン紹介でした! 参考になれば‪‪❤︎‬おねがいします! ではまた〜〜

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

レンシス

Lenssis (レンシス)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

スカンディワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

optimistic_さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで
  • Airy Olive
  • Brown Grege
  • Cacao Brown
  • Dark Mint
  • Sweet Brown

2020年06月02日(Tue)