• Dior Beauty Lovers on LIPS 「【質問募集中】自宅でスキンケアにかける時間も増える今、お肌のお..」(1枚目)

Dior Beauty Lovers on LIPS 「【質問募集中】 自宅でスキンケアにかける時間も増える今、お肌..」

【質問募集中】 自宅でスキンケアにかける時間も増える今、お肌のお手入れや悩みについて質問はありませんか? 自分でも簡単にできる肌のお手入れのティップスなど、ディオールのスキンケア エキスパートがお答えします💓 コメントにてお気軽にお聞かせください。 #ディオール #質問募集 #Q&A #肌悩み #スキンケア #スキンケアエキスパート #おうち時間 #私のおうち美容

• るるたん

るるたんオイリー肌のせいですぐに顔が油でぎっとりしてしまいます。 どうしたらいいでしょうか…?💦 また毛穴の目立ちも気になります…

• るるたん

るるたん@diorありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます✨

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@ことこと オイル コントロールの対策として、高保水ケアはいかがですか? やさしくべとつかず肌の潤いを守るクレンジング ミルクなどを使用しましょう。擦らないようにクレンジングし、水で少し濡らし絞ったコットンに化粧水をたっぷり含ませ2枚に分け、顔にのせて3分間置くローション パックがオススメです。肌本来の潤いバランスを高めるケアになります。 また、潤いを与えながら素肌のバランスを整える乳液も忘れずに。これからの時期、湿気と暑さで皮脂の量も増えます。お肌にたっぷり水分があると、皮脂の分泌量は軽減されるので、メイク持ちもよくなります! ★おすすめの製品はこちら ・潤いを守りながらメイクを優しくオフする「ライフ クレンジング ミルク」 ・肌のバリア機能を高める保湿化粧水「ライフ バランシング ソルベ ウォーター」 ・一日中肌をみずみずしくさらっとした仕上がりに導く乳液「ライフ ソルベ エマルジョン」

• ちゃ

ちゃマスクでフェイスラインの肌荒れが、、😭 普段は日焼け止めにパウダーをつけて目周りだけしっかり目にメイクをしています。 マスクをするときのスキンケア、メイクはどうしたらいいか教えてください🙇💦

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@ちゃ マスクで通気性が悪いとフェイスラインが肌荒れしやすくなりますね。 普段の化粧水や美容液の後、いつものメイクの代わりに、保湿効果はもちろん、配合されているパウダーにより光をコントロールし毛穴や色ムラを目立たなくする効果のある乳液と、スキンケア成分たっぷりのクッションでスキンケアをしながら肌を美しく見せるのはいかがでしょうか? また、日中はこまめにミストでリフレッシュ&水分補給のお手入れをすると、透明感のある仕上がりになるのでヘルシーでナチュラルなトレンド肌に。スキンケアの香りも癒しになり、マスク中も気分が華やぎます! ★おすすめの製品はこちら ・瞬時に肌の見た目を美しく補正する乳液「カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト」 ・長時間続くうるおいと心地良さを叶える「カプチュール ドリームスキン モイスト クッション」 ・簡単に潤いをチャージできる「ライフ ソルベ ウォーター ミスト」

• colorful_beauty_0i8

colorful_beauty_0i8ニキビが治りません!家でできる方法何かあれば教えて欲しいです

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@colorful_beauty_0i8ニキビは原因に関わらずできると気分が上がりませんよね。 繰り返すものや治りにくいものに関してはまずは皮膚科に相談するのがお勧めですが、出来にくい肌作りをするのも大切です。 週に一度肌に優しい角質ケアを行いお肌をフワフワに。その後、肌をなめらかでやわらかくする化粧水と美容液でのお手入れがお勧めです。お肌のキメを整え輝きあふれる肌に導きます。あとはたっぷり睡眠を取ってくださいね。 ★おすすめの製品はこちら ・優しくピールオフしてなめらかな素肌を整える「カプチュール トータル ドリームスキン 1ミニット マスク」 ・なめらかで柔らかく明るい肌へ整える化粧水「カプチュール ユース エンザイム ソリューション」 ・肌のキメを整え明るく輝く肌に導く美容液「カプチュール ユース グロウ ブースター」

• めか

めか目の下のくすみと、日焼けが原因なのか肌全体に増えた小さなシミに悩んでいます。メイクで隠せたり、コンシーラーで薄くしているのですが、出来れば肌から消したい!と思っています。でもなかなかいい商品やケアが見つかりません…アドバイスをいただけると凄く嬉しいです。(20代前半・女性)

• Dior Beauty Lovers

Dior Beauty Lovers@めか 若い方の目の下のお悩みは、疲れが目の下で溜まってしまっているイメージで、スマホやPCによる疲れが考えられます。 目周りの循環をスムーズにするアイケアを行うと、明るくなり印象が変わります。また、日焼けによる小さなシミは、肌にやさしく作用する角質ケアとメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐアイテム(特に美容液)を毎日継続的に使用してみてください。いずれのお悩みも肌の中で留まっているものを送り出すようにスキンケアを行うイメージです。 ★おすすめの製品はこちら ・疲れを溜めない目元へと導く目元専用美容液「カプチュール ユース アイ トリートメント」 ・角質ケア効果のある化粧水「スノー ライト エッセンス ローション」 ・内側から光が満ちてくるような透明感あふれる肌に導く薬用美容液「スノー エッセンス オブ ライト」

• めいな

めいな10代でも肌を甘やかさずにしっかり出来るスキンケア方法、商品が知りたいです。乾燥肌が気になります。

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)